김홍택 프로 첫날 선두네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김홍택 프로 첫날 선두네요
일반 |
송도이븐이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-11 13:51:39 조회: 3,622  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스크린이 접하기 더 쉽다보니

G투어도 꽤 챙겨보는편이라 반갑네요ㅎ

https://sports.news.naver.com/news?oid=001&aid=0014625645 

이글 1개에 버디 7개 무시무시하네요

어린 자녀도 있으시던데 화이팅입니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

프로대아마도 찍고 있던데 대단하네요

0 0

그러게요
육아 + 필드 + 스크린 + 방송까지.. 바쁘게 사시는것같습니다 ㅎㅎ

0 0

분유버프 나오나요~~~~
매년 GIR 최상위권임에도 퍼팅을 너무 못해서 우승을 못했는데
올해는 최소 1승 했으면 좋겠네요 팬으로서 ㅎㅎ

2 0

맞습니다.. ㅎ
퍼터도 암락으로 교체하고 눈에 띄게 좋아진 것 같더라구요.
올해 1승 꼭 추가하시길..

1 0

지투어 선수가 필드 대회를 우승한다? 전설이될거같습니다 화이팅

0 0

이미 1승 있습니다 ㅎㅎ

1 0

김홍택 선수 17년도 데뷔해에 1승 있습니다 ㅎㅎ

2 0

둘다 잘하는 대단한 선수에요~~

0 0

엇 근데 라비에벨올드가 파71이었나요?
기사를 보니 그렇게 보이네요?ㅎㅎ

1 0

일반인들 기준 72인데 선수들 대회용으로는 71 잡나봅니다

0 0

전 김민수 프로 응원합니다
kpga서도 작년에 꽤많이 상위권 갔었죠

0 0

저도요 ㅎㅎ
계속 잘하다가 마지막날 무너지는 경우가 많아서 아쉽더라구요 ㅠ

0 0

김홍택 프로 화이팅

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기