핑 vs 심2맥스 유틸리티 헤드크기? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 vs 심2맥스 유틸리티 헤드크기?
  질문 |
꿈꾸는궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-06 20:08:20 조회: 1,394  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요?
롱아이언이 쉽지 않은데다 짤순이라 5번 유틸 구매를 고민하고 있습니다.
현재 심2맥스 5번우드, 핑 G400 4번 유틸을 가지고 있는데요.
심2맥스 5번 유틸이 가격이 괜찮아 구매하려다 보니 헤드체적이 차이가 많이 나는거 같아서요.
핑은 120대 중반, 심2맥스는 100대 초반..
비율로 20% 차이면 꽤 클거 같아 고민이네요.
헤드가 핑에 비해 많이 작으면 심리적으로 불안할까봐서요.. ㅜㅜ
여러분들 의견은 어떠실까요?
1. 저렴하게 심2맥스
2. 비싸더라도 핑
참고로 4번 유틸 170-180정도 보냅니다.(런포함)

추천 0 반대 0

댓글목록

넬리코다가 우드는 텔메. 유틸은 핑쓰더군요

0 0

오호~ 그렇군요..
아무래도 이유가 있겠죠..
좋은 정보 감사합니다~~^^

0 0

제가 우드는 거의 쓰지 않아 모르겠고
유틸은 갠적으로 테일러메이드 안맞더라구요
쳐보시고 사는게 나을것 같아요

0 0

아무래도 쳐보는게 낫겠죠?
매니아말씀이니 더 신뢰가 가네요.
조언 감사드립니다~~^^

0 0

Ssg 에어로제트 유틸도 가격 좋아보입니다.
랜더스데이+카드할인
5번 체적 125.
제가 심2맥스 유틸 실패하고ㅜㅜ, 이번 랜더스데이에 에어로제트 구매했습니다.

0 0

심2맥스는 좀 더 고민해봐야겠네요.
감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기