오링 구해왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오링 구해왔습니다.
  일반 |
Lestat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-06 13:39:12 조회: 5,042  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

G425에 쓸 오링 구해왔습니다.

저거 끼고 아래 사진 반대편 (헤드에 닿는)에 흡음 Tesa 테이프 바르고 끼워봐야겠네요..

근데 전 지금도 그 소리가 이상하다는 느낌이 없.. 원체 둔감한지라..

추천 3 반대 0

댓글목록

이런거 어디서 구하셨나요?^^

0 0

단골 피팅샵가서 얻어왔어요..

0 0

부럽습니다.....이걸 어디서 구해야할지...집안 여기저기 뒤집고 있습니다^^

0 0

인터넷에 팔긴합니다. 알리에도 있고.

0 0

느낌상 볼륨높은 하이피치 깽소리가 줄어들었는데.. 수치로 환산하기 힘든 느낌이여서요 ㅎㅎ

0 0

혹시 샤프트 어떤거 쓰시나요?

마찰음인걸까요??? 일단 오링에 흡음 Tesa 테이프 함 해볼라구요..

없는 분들은 습윤밴드라고 하나요? 상처난데 바르는? 그거 살짝 짤라서 끼워도 되지 않을까 싶기도.

1 0

샤프트는 핑 투어 2.0 블랙 65S 사용중입니다. 스윙스피드는 100mph 정도, 평균 볼스피드는 67m/s 정도 되요. 깡! 소리가 종종 들리고 거슬리셨다면 도움이 되지 않을꺼 싶네요

0 0

이게 스탹 샤프트가 더 난다는 얘기가 있거든요 그래서 여쭤봤어요..

0 0

2년반 전에 스탁 SR로 시작해서, 투어 173-65R 사용하다가 결국 투어 2.0블랙으로 리샤프팅 했는데 이번에 구멍 막기 전까지는 하이피치로 깡! 소리는 꾸준히 들었네요.  정말 다 만족하는데 연습장에서 깡! 소리가 싫어서 TSR 갔다가 돌아온 케이스여서 제가 더 민감하게 느낀걸 수도 있을듯해요.

0 0

G430 10K 쳐보고 소리 이상하면 저도 해봐야겠습니다.
마땅한거 없으면 그냥.. 고무밴드 대충 감아서 끼워볼까 싶은데 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기