베셀 캐디백 할인 많이 하네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베셀 캐디백 할인 많이 하네요~
정보 |
배일용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-05 13:15:46 조회: 3,785  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

매번 눈팅만 하는 서울에 사는 40대 골린이 입니다. 

베셀 백을 좋아해서 여러모델 사서 사용중인데 추가로 다른모델 사보려고 찾아보다가 지인에게 정보를 얻어서

좋은 정보 공유 드리려고 처음으로 가입해서 남겨드립니다.

구매가능한곳 : 버킷스토어(구 크리스몰)

구매가능경로 : 현재 브랜드 페이지에서는베셀이 없고 검색으로 베셀 검색하시면 상품들이 나오네요

저도 몇가지 구매했는데 처음 수입할때보다 재고처리인건지 할인가 70% 정도대로 판매 하네요

필요하신분들 언넝 보시고 득템 하세요 ^^ 

추천 3 반대 0

댓글목록

가격 대박이네요 ㄷㄷ

0 0

헐..... 정보 감사합니다....

0 0

베셀이 뭔지 모르겠는데 가격대박이라고 해서 구경이나 할까 싶어 버킷스토어인가 뭔가 깔았는데...들어가서 보니 스텐드백 19만원쯤 하네여...근데 네이버 검색해보니 다른몰에서 파는 최저가는 더 싸네유..제가 본 그 상품말고 뭔가 다른게 있나유???

0 0

같은업체껀데 최저가만 다른거 같네요~
베셀 워낙 유명한 브랜드고 매니아층도 많죠~
우리 포럼에서도 직구 많이들했고 블랙프라이데이 되면 많은 분들이 주문했죠

0 0

그리고 더 저렴한 모델은 선데이3라고도 있네요~
다른분들은 광고라고 하는데 베셀이 이가격이면 광고라도 좋네요 ^^

0 0

아 카트백 오렌지색이 심히 맘에 들지만 어찌 손잡이랑 어깨끈 방향이 반대네요...

0 0

광고 잘 봤습니다

2 0

그런거쥬??  ㅋㅋㅋㅋ 최신글 하나밖에 없어서 불안했는데

0 0

매번 눈팅만 하시다가 오늘 가입하시고 첨 글쓰셨네요...

0 0

그러네요...광고글...최근 글이 없이 갑자기...

0 0

이글 보고 베셀 스탠드백 알아보니 자립이 별로라 그래서...ㅜㅜ

0 0

스탠드백 가격이 좋은데 좀 작은거 같아 망설여지네요
7.5인치면... 뻑뻑하게 들어갈듯

0 0

8인치 이하는 연습장용입니다.
클럽이 다 들어가지도 않을걸요

0 0

네이버에 검색하면 더 싸다는 댓글 안달아 주셨으면 혹 할뻔 했네요.
덕분에 생각에도 없던 베셀 파우치를 다른 사이트에서 저렴하게 잘 구매했습니다.

2 0

파우치는 어떤게 있죠? 구매하신거 추천좀해주십시요~ ^^

0 0

https://m.fashionplus.co.kr/goods/detail/254526301
네이버검색하다 찾았네요.
신규가입하면 네이버뭐시기 11퍼 쿠폰 주고
네이바로 결제가능해서 네이버포인트 있으면 사용가능합니다.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

좋은 정보 감사합니다.
신발 주머니만 하나 주문했어요.
안 그래도 기존에 쓰던 아디닥세 신발 주머니가 후줄근 했거든요.

0 0

신발 주머니 하나 사야 하는데 링크 좀 부탁드려요

0 0

정가주고 샀는데 ㅠㅠ

0 0

충분히 좋은 딜이라고 보입니다. 그나저나 사고 싶네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기