ZX5 샤프트 문의합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX5 샤프트 문의합니다.
질문 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-05 09:13:46 조회: 1,100  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번 ZX5 아이언을 구매했는데 샤프트가 다골S200 이던데.. 지금 제가 쓰는게 모듀스120S 입니다

샤프트를 950R 쓰다가 바꾼건데 거리도 줄고 좀 버겁다는 생각이 들어서요...

혹 비슷한 느낌의 샤프트면 그냥 취소를 할려고 하는데 고수님들 조언 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

뉴다골 105 s200이라 103g 정도로 알고 있습니다

0 0

컷팅 전 무게가 100그람대인거고 컷팅 후 90그람대이고 cpm 기준 수치도 950R과 950S의 중간입니다.
950S 쓰다가 수령하여 쳐봤는데 별 차이 못느꼈습니다.

0 0

무게감은 많이 가벼워질것 같네요...강도만 따지면 큰 차이는 없습니다.

0 0

저도 비슷한 질문이라 댓글로 달아봅니다.

저는 지금 kbs 120 tour s 사용중인데 105s200으로 가면 많이 다운그레이드일까요?(이미 주문완료)

현재 그렇게 버겁다고 느끼지는 않고 있는데요.

너무 날리는게 아닐까 걱정이네요.

0 0

모듀스에 비해 다골이 좀더 부드럽습니다.

0 0

저는 클래식 s200이라 두단계는 다운 느낌인데
배송 오면 쳐보고 결정하려 합니다
오늘 배송 온다고 문자 왔네요
첫 새채라 좀 설레긴 합니다 ^^

0 0

답변 주신 회원님들 감사합니다. 일단 쳐보고 판단해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기