푸쉬 드로우 쉽게 치는 방법 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸쉬 드로우 쉽게 치는 방법 없나요?
  질문 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-05 08:39:23 조회: 1,200  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

유튭 보고 연습해도 푸쉬 드로우 치기가 힘드네요

푸쉬 드로우 쉽게 치는 방법이 없나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 푸쉬드로우칠 때
1. 헤드는 탑에서 등뒤쪽방향으로 내림과 동시에
2. 등을 타겟을 보도록 유지하고
3. 왼손은 부메랑 던지는 듯이 하며
4. 힙을 왼쪽으로 조금 슬라이딩, 머리는 최대한 유지하면서
5. 2시방향으로 헤드를 던집니다.

글로쓰니 뭔가 많지만....
해보면 .... 어렵습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

1번을 하는게 참 새로운 시도인데 해보면 드로우가 잘되더라구요.

0 0

페이스 2도 열고 패스 인아웃 3도 여시면 됩니다.. 쉽게 ㅎㅎㅎ
채랑 몸이랑 무슨짓을 해도 상관없이

3 0

1.5도가 더 쉬울듯.
2도는 잘못하면 푸쉬 ㅋㅋ

1 0

공의 많이우측 땅을보고 때리면 헤드는 열리고 팔은 감겨서 드로우 가능합니다

0 0

인아웃 궤도가 핵심입니드

1 0

푸시드로우 진짜 쉽게치는 방법

오른발을 뒤로뺍니다. 그럼 궤도가 인아웃으로 안치고 싶어도 인아웃으로 쳐질겁니다.

바디를 빠르게 회전합니다. 그럼 페이스가 열릴겁니다.

오른발뒤로빼고 바디회전빠르게하면서 쳐보세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기