구리 남양주 베티나르디 시타 가능한 곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구리 남양주 베티나르디 시타 가능한 곳 있을까요?
  질문 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-04 06:57:04 조회: 904  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

와이프가 어디서 들었는지.
베티나르디를 쓰면 대충 쳐도 쏙쏙 들어간다고.
시타해보고 맘에드는거 사고 싶다는데.
모델별로 시타해볼 수 있는 곳을 찾습니다.
서울 동남권까지는 가능 할 듯 싶은데. 미천한 검색 실력으로는 찾을 수가 없네요.

베티나르디 예민해서 어렵다고 해도 말 도 안듣고.
남편은 10만원짜리 클리브랜드 쓴다고 해도 말도 안듣고.

하아.

추천 1 반대 0

댓글목록

제 베티나르디는 왜 대충 쳐도 안들어갈까요? @.@

1 0

그러게 저도 말도 안되는 소리라고 생각은 합니다만..
여자들의 감성이란.. ㅎㅎ
앞으로 퍼팅 미스나면 다 퍼터 탓이라고 그럴까봐 찾고 있습니다..

0 0

요즘 베티가 국내대리점 업체가 변경되는 과정이라 시중에 재고가 거의 없다고 합니다.
지인분도 어제 베스트셀러인 스튜디오스탁 28 (SS28) 34인치를 인터넷상에서 간신히 구하셨네요.
여자분들이면 거의 퀸비 모델을 좋아하실텐데, 주변 대형매장에 전화해 보시거나 인터넷 가격 검색하셔서 오프라인매장이 있는 곳을 찾아 보시는 수밖에 없을 것 같습니다.
(예전엔 AK골프나 골프존마켓 같은 곳에 많이 있었는데, 업체변경 이유로 최근엔 제 지역엔 잘 없네요)

베티가 정말 좋은 퍼터는 맞고, 완성도와 만족도도 높습니다.
센터모델만 아니라면, 그렇게 예민하지도 않고요.
근데 대충 쳐도 쑥쑥은...ㅜ.ㅜ.  ㅎㅎ

0 0

시타를 꼭 해봐야 겠다던데.
AK 골프존 둘다 찾아 보겠습니다.. 감사합니다..

0 0

대충쳐도 쑥쑥보다는 퀸비가 여성분들 취향에 아주 알맞죠. 저는 퍼터 베티만 2자루 ss8, ss28 가지고 있는데 만족감이 아주 좋습니다.

0 0

그렇다면 선물을 서로 교환 하는걸로.. 생각을 해봐야겠네요.. 오호..

0 0

삼패동 ks골프에 있었던 것 같은데 전화해보고 가시는게...

0 0

감사합니다.. 한번 확인해 보겠습니다..

0 0

지금도 있을지는 모르겠습니다만 예전에 송파나루역 인근 ak골프에서 베티 시타해본적이 있습니다 !

찾아보니 ak골프 방이점이네요 !

0 0

저도 클리블랜드 쓰다가 베티로 변경했었죠.. 클리브랜드가 더 쏙쏙 잘들어갔던거 같은데, 헤드커버가 너무 너덜해져서 베티로 바꾸었습니다. ㅋ 가성비 차이 제일 많이 나는 품목이 퍼터인것 같습니다. 10만원에서 수천만원 차이인데 퍼포먼스 차이는 글쎄요.. 그냥 이쁘고 맘에 드는거 사는거죠~

0 0

보통 퍼터는 시타 안해주지 않나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기