헤븐우드 구입했음돠 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤븐우드 구입했음돠
  장비 |
horse3hnit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-03 23:10:09 조회: 1,872  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

눈팅만 하다가 과감히 협력사에서 직구했네요
샤프트도 그나마 이거뿐이고 커버도 일반인거 같네유 ㅋㅋ
패러다임으로 구매했는데 가끔 헤드 다른거 오는거 같은데
그런경우가 많을까요?
그리고 헤드커버 패러다임으로 따로 구입가능한가요?
가능하다면 7번우드커버를 사면 될런지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

여기서 헤븐우드를 알게 되었고,
며칠 전에 에픽으로 들였습니다.
현재 정타율이 퍼터보다 높습니다.

인생템 만나서 웃어야하나요..
가장 최근에 구입한 채가 제일 잘 맞으니 울어야 하나요..

0 0

아 말씀들어보니 더욱 기대가 됩니다
흐흐

0 0

첫인상은
미스라 생각했는데 쭉쭉 가더라구요.
요술방망이입니다.ㅋ

0 0

퍼터보다 잘 맞는다고요?? 그 말 책임지실 수 있나요? ㅎ

0 0

같은 스펙으로 얼마전 구매했는데 패러다임 커버로 잘 받았어요

0 0

실버는 어떤 사양인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기