스릭슨 아이언 구입하시는 분들은 녹 발생 있으니 참고하세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 아이언 구입하시는 분들은 녹 발생 있으니 참고하세요.
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-03 20:55:16 조회: 3,465  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

zx5 mk2 구입했다가 3자루가 백페이스 홈에 녹이나서 서비스 보냈더니 고객과실이라고 해서 실랑이 끝에 제일 심한 하나만 무상으로 교환 받았습니다. 

정 떨어져서 팔아버렸는데 그 이전 모델에도 이슈가 있었더군요. 

페이스면은 공 치다가 도금이 벗겨져서 그럴수 있다고 하더라도 백페이스에 녹이 생기는 건 이해가 안가네요. 

무조건 녹이 발생하는 건 아니겠지만 여튼 참고들은 하시고 구입하세요.

저도 첨부된 링크랑 똑같은 상황이었습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 저정도면 도금이 안된거 아닌가요

1 0

7 사용해서 몰랐네요

0 0

제눈엔 녹이 왜 안보이죠? 링크게시물 봐도 잘 모르겠는데요..

1 0

토우쪽 데코 안쪽 보시면 됩니다. 링크 사진은 양호한 측에 속하네요.

0 0

구글링 해보니 녹 이슈도 있고 백페이스 데코 크롬코팅 벗겨지는 것도 보이네요.

0 0

필드 두 번 다녀왔는데 바로 녹 생기더라고요

0 0

치고 나서 페이스 닦으려고 물에 담그면 저렇게 되는 것 같아요. 캐디한테 얘기해서 물에 담가서 닦으라는 얘기 하지 않아아죠.

0 0

어지간한 아이언 물로 자주씻는데 저렇게 대놓고 녹스는건 녹스는 웨지 말고는 첨보는데요.. 캐비티처럼 잘 마르지 않는 곳도 아니어 보이고요

0 0

이런건 첨 보네요

0 0

워낙 글로벌하게 유명한 하자입니다.
골포에도 한번 회자되어서 다 아는 이슈인데...
블랙 에디션은 어떨지 궁금하네요.

0 0

이건 진짜 심하네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기