스릭슨 zx5 mk2 블랙 아이언 최저가 떴네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx5 mk2 블랙 아이언 최저가 떴네요.
  정보 |
kcj1231
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-03 16:25:43 조회: 7,529  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

현재 987,998원에 쿠폰 적용하면 937,998원이고 여기에 kb국민카드 청구할인 받음 872,339원 나옵니다.
저도 못참고 3개월 무이자로 질렀어요ㅎㅎ
오늘 오전까지 최저가 92만원대로 확인했는데 80만원대는 처음인듯 합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

혹시 한정판 웨지 증정 관련 문구 없어서 고민이신분은 기존 문의란 보면 웨지 증정한다고 나와있으니 참고하세요.

0 0

오메 80대에 웨지까지 주는데 저점일꺼같네요.. 70대는 없지않을까하는생각

0 0

네, 아마도 잠깐 가격 조정했다가 올라갈듯 싶어요.
평균 90 중반 정도로 형성되지 않을까요?

0 0

기존 v300 NEO 95O R인데 103g 괜찮을까요?
7번 볼스피드 48~50 정도 나옵니다.

0 0

저도 골린이라 잘 모르는데 충분하지 않을까요?
오프 매장에서 봤는데 블랙임에도 날리지 않고 멋있더라구요.
지르시죠~

0 0

저도 87까지는 못참고 3개월무이자 갔습니다 ㄷㄷ 무릎정도는 될듯합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

네, 저도 이정도면 무릎 이하라 판단되어 질렀습니다ㅎㅎㅎ

1 0

타감 때문에 고민입니다. 실력은 ZX5 인데 zx7 이 타감이 더 좋다는 소문이 있고, 시타하러 가니 zx5 보다 미즈노프로 245 가 낫다고 추천하더군요. 개인적으로는 NS PRO neo95 사용중인데 딱딱한 느낌이고, 다골샤프트가 부드러운 타감이 좋은듯 합니다. 120S200 의 미즈노프로 시타해보니 타감은 참 괜찬았는데 가격이 타이틀 비슷해서 돌아 왔습니다.

1 0

저도 골린이라 잘은 모르지만 zx7은 좀 어려운듯 하더라구요.
일주일에 한두번 연습할까 말까 한데 쉬운걸로 가자고 결정했습니다.
매장 매니저는 zx7도 별로 어렵지 않다곤 했는데 제실력에는 zx5도 충분 할 듯 하네요.

0 0

타감 신경 쓰신다면 ZX7으로 적극 추천드립니다.
950S 샤프트로 둘다 시타해본 경험으로 ZX5는 중공구조와 단조 캐비티백 중간쯤의 타감과 소리입니다. 뭐가 틱틱 맞는 느낌, 타이틀리스트 T200 처럼 뒷면 플라스틱의 안 좋은 타감과 소리가 비슷하게 나는 듯 합니다.
하지만 ZX7은 전형적인 단조 아이언의 타감입니다. 쩍쩍 공을 머금고 나간다는 느낌이 듭니다. 그래 이게 엔도포징이지 하는 생각을 들게 합니다.

1 0

개인적으로는 미즈노프로 245보단 zx7이 나았습니다.

0 0

저 방금 질렀어요 이마트 할인2만도 들어가고 국민카드제휴몰 포인트 적립2.2프로하면 체감가84정도 굿이네요

0 0

오~ 좋네요ㅎ
제휴 적립을 깜빡했네요.
그래도 납득할만한 가격이라 그냥 가려구요.

0 0

이마트할인 2만은 뭔가요? 쿠폰인가요?

0 0

이마트 국민카드 10% 2만한도 적용건입니다

0 0

87만원에 웨지까지....
무이자로 3개월....못참고 질렀습니다.
너무 이쁘네요....
와이프에겐 아들 물려줄꺼라고 할려구요

1 0

직접보니 영롱하더군요.
전 아들한테 물려주려면 10년 가까이 쳐야겠네요ㅎㅎ

0 0

국민카드가 없는게 다행인가....상품권이랑 섞어서 지르면 딱인데..낼 다른카드 뜨나 기다려봐야겠네요.

0 0

내일은 현대카드입니다ㅋㅋ 준비하세요!!

0 0

저도 국카 없어서 다행인가??

0 0

4~PW 7i 구성인거죠??

0 0

네, 4~p에 웨지하나 증정입니다.(웨지는 스릭슨 홈페이지에 등록 후 수령)

0 0

웨지는 근데 아직 주는지 모르는거 아닌가요

1 0

이젠 문의란에도 준다고 되어있고 스릭슨 자체 이벤트라 주는게 맞지 않을까요?

0 0

https://www.srixon.co.kr/event/zx2_bk_iron_event.do
웨지는 다 주는거 같네요

0 0

네, 아마도 지금 구매하는 분들은 다 해당 되는듯 하네요.

0 0

근데 이거 샤프트 괜찮은건가요~? 일반 은색 zx7 mk2 샤프트랑은 좀 스펙차이가 있는거 같네요..

1 0

제가 2022년도에 zx7 아이언 사서 지금도 잘쓰고 있는데 같은 모델이 아니고 다음모델이죠?
갈아타야 하나 심히 고민중입니다 ...

0 0

다행히도 물려줄 아들도 없고(딸만...) 샤프트도 안맞네요.....
휴~~하마터면 살 뻔했습니다.

2 0

저도 다행히 딸만 둘이네요..ㅋㅋ

1 0

저도 딸 둘인데 샀습니다. 조카라도 주죠 뭐.

1 0

똑같은 판매점에서 오전에 92.5에 샀는데..
저녁되니 5만원을 내려버리네요..
헐..

1 0

V300 보다가 못참고 동참했습니다 기대되네요 ^^

0 0

좋은 정보 감사합니다
다른곳에서 구매한거 반품하고 요기서 구매했어요

0 0

웨지를 48도도 주던지...
따로 구할라면 어려울것 같은데 하나만 주면 --;
국민카드가 없습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 구형 z765가 있어서 ZX5로 구매해봤습니다. ㅎㅎ 지름신을 참다 참다 질렀네요. 클리브랜드 ZIPCORE 6도 주니 너무 좋은 딜이네요. 골프프렌드 오프라인 매장에 물어보니, 온라인에서 사는게 낫겠다고 하네요. 신한카드 할인까지 적용해서 86에 결제했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기