탄도 젤 안뜨는 샤프트가 뭘까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄도 젤 안뜨는 샤프트가 뭘까요?
질문 |
록휘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-03 00:02:00 조회: 1,752  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 탄도를 좀 낮추고 싶은데 클럽스피드 110마일 9.5도 로프트 드라이버로 TR 말고 그냥 벤투스 블랙 6S쓰니까

그나마 12~13도 나오네요.. 왠지모르지만 더 강하다는 TR블랙 6X는 13~14도 정도나오고요...방향성을 위해서 

9.5도 말고 10.5도를 쓰고싶은데 왠지 10.5도 쓰면 탄도가 15도 막 이렇게 나올것같아서...

젤 인기있는거 3개 텐세이 오렌지 프로 1k vs 벤투스 블랙 vs 벤투스 블랙 TR 이 중에는 벤투스 블랙이 가장

저 탄도죠? 혹시 이거말고 저 탄도샤프트 추천좀...  

추천 1 반대 0

댓글목록

해저더스 블랙 추천드립니다.

1 0

많이들어보긴했는데 정보감사요!

0 0

스모크 그린 pvd 60g tx(헐크샤프트)
스모크 그린은 tx부터는 다른샤프트 입니다.
s or x 강도랑 샤프트 그라데이션 색도다르고..

1 0

해저더스 많이들 추천해주시네요..써보고 싶긴한데 네이버쇼핑이나 다나와쳐봐도 파는곳이 많이없네요..국내는 인기가 없어서 긍가...ㅜㅜ

0 0

제기준에는 낮은 탄도순으로 몇개만 나열하면
헐크>벤블락>텐오프>블랙tr>1k오렌지

0 0

저도 써본것중 tr블랙이 가장 저탄도입니다.
타감때문에 벤블랙 쓰고 있구요.
샤프트를 6x로 올리거나 9.5도를 로프트를 조절해서 7.5~8도로 낮춰주는게 가장 빠를것 같습니다.

1 0

로프트 그정도면 초보라 우라가 심해질듯해서요 ㅜㅜ 이제부터 티낮게 꼽고 페이드 연습해봐야 되나 싶네요..선수들 평균 탄도가 낮은것도 티낮게해서 페이드로 페이웨이 지켜서 그런것 같기도하고..4.5cm로 주로 치는데 4나 3.5한번 도전을..ㅋ

0 0

헤저더스 그린이죠 ㅋㅋ

0 0

해저더스 ... 그린 ㅋ
벤투스는 뭐 그닥 저탄도는 아니던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기