klpga 4월 4일 목요일 두산건설 위브 챔피언십 흥미진진한 조편성 나왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

klpga 4월 4일 목요일 두산건설 위브 챔피언십 흥미진진한 조편성 나왔습니다
일반 |
스치듯안녕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-02 20:02:06 조회: 5,201  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://youtu.be/4F4UOt9Wdco?si=akbW3FKyad06HENo

조편성 보고 깜짝 놀라 빠르게 공유해 드립니다

12:05 티업

방신실 황유민 윤이나​

추천 6 반대 0

댓글목록

오....
재미있겠는데요ㅋㅋㅋ

1 0

와... 이건 진짜 직관하고 싶네요

0 0

와ㄷㄷ 장타대결 3명 재밋겟네요

0 0

예상했던 조편성.
성적과는 별개의 재미네요

0 0

채널고정....ㅎㅎ

0 0

윤이나를 기존 선수들이 반겨줄지도 궁금하네요.

7 0

다분하게 의도가 가미된 조 편성이네요

0 0

저럴려고 복귀시킨거겠죠

1 0

아 윤이나는 개인적으로 좀 안보고싶은데요..
도덕성 결여된 프로와
공정성 없는 리그와 사회는 혐오합니다.
klpga 원래도 관심 없었지만, 앞으로도 있을 일은 없겠군요.

13 0

그냥 돈독이 올랐습니다. Klpga는

0 0

저는 윤이나 꼴 뵈기 싫어서 나중에 관심 있는 프로들 하이라이트 영상으로나 봐야겠네요.

2 0

윤이나 거리로 찍히길..

1 0

너무 의도가 보이네요

하지만 기대가 되기도 합니다.
윤이나 선수는 진실되게 반성 많이 했길 바라네요.

0 0

KLPGA는 이제 약간 스포츠가 아니라 오락이네요.
의도가 눈에 뻔히 보이는...

0 0

저는 세분 다 좋아하는 선수라 직관 못하는게 넘 아쉽네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기