혹시 영종 듄스 파3 가보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 영종 듄스 파3 가보신분 계실까요?
  질문 |
jjjj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-02 10:24:17 조회: 1,140  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

2인플레이 가능하다고 들어서 연습겸 가보려고 하는데요

첨부와 같이 예약페이지에서 4인가능 / 2인가능 식으로 되어있는데

이게 2인가능은 이미 2인 부킹이 되있고 저희가 두명 조인으로 들어간다는 거 맞나요?

4인가능은 저희가 2명 예약하면 2인 가능으로 바뀌고 다른 누군가 2명이 조인가능한 상태인거죠?

확정적으로 2인플레이는 불가능하고 조인이 없을 경우만 2인플레이가 되는 시스템인가요?

아님 4명으로 예약하고 둘이가서 4명 돈내고 치는게 2인플레이인건지… 어렵네용 ㅠ

골린이끼리 가려고 해서 가능하면 조인은 피하구싶은데 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

2명 가능은 조인이구요
예전 스카이때보다 많이 비싸졌네요
송도 lng 파3 9홀 15,000원이 더 나을듯

0 0

답변 감사합니다.  송도쪽 파3도 알아봐야겠네요
4인가능도 2명 예약하고 나면 다른분들이 2명까지 조인 가능한 것 맞죠?

0 0

팀예약 가능한 티면 조인 없이 진행됩니다ㅎ 다른 티보다 약간 비싸더라구요. 2인요금내고요

0 0

감사합니다
주말은 조인만 있고 평일 새벽만 가능하네요 팀신청은 ㅎㅎ

0 0

위쪽은 파3도 가격이 엄청나네요

0 0

2인하면 현장 조인 해줍니다. 사람 몰릴만한 날 아니면 굳이 예약 없이 가도 현장에서 자리 많이 있더라구요.
파4 가 하나 있어서 드라이버 칠 수 있긴한데... 저 가격에 돌만한 곳은 아니었습니다 ㅋㅋ

1 0

2명 조인 되는거구요. 다들 연습하러 오는거라 조인 부담 안가지셔도 되요. 처음 시작할때 아무것도 몰라 저 가격주고 자주 갔는데, 지금 생각하면 많이 아까워요. 저한테는 파3 18홀 도는 것보다 '9홀 퍼블릭' 자주가는게 더 큰 도움되었어요.  9홀과 12홀 게시핀에 검색해보시면 정보 많이 나와요.

0 0

감사합니다! 안그래도 일동락가든이나 월송리도 알아보고 있었습니다

1 0

파3인가요..? 가격 살벌하네요

0 0

일단 18홀은 비추구요, 9홀 3만원 이하로만 가시길. 파3치고 전장이 제법 긴 홀들이 있어서 좋습니다. 저 위의 가격은 절대 안가시는 걸 추천드립니다. 차라리 잔디타석에서 연습을 하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기