반반 골프공 짝퉁 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반반 골프공 짝퉁
  정보 |
M4 st
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-02 10:00:07 조회: 6,674  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이제 골프공도 잘 못 믿겠네요. 로스트볼 자주 샀었는데 정말 인쇄만 타이틀리스트 해놓으면 모를 거 같애요
https://m.news.nate.com/view/20240401n36907?mid=m03

추천 4 반대 0

댓글목록

이런 건... 진짜 중국이 문제가 아니라.. 저걸 수입 유통하는 국내 업자들이 문제인 것 같습니다...ㅠ

0 0

로스트볼은 저래서 믿기 어려워요.
좀 저렴한 새볼을 쓰는게 훨씬 낫죠.

0 0

유상무가 최근에 볼빅 반반볼 머 인쇄 좀 잘못된거
업체랑 콜라보해서 할인판매한다햇는데
딱 저 모양이였는데...

4 0

얼마전에 여기도 누가 올리셨죠... 역시...

3 0

구하는 루트에 대해서는 정확히 공개할수 없다면서...
뭐 역시나죠...

1 0

작년인가 봉지에 담긴 볼빅공 판다고....첫 게시물 올렸던..
우리 포럼에서 많이 안사셨어야 할텐데..

1 0

유툽에서 관련 댓글 삭제하고 있네요

0 0

유상무도 공범인가요?

1 0

유상무 말로는 자기가 사비 500만원 내서 싸게 파는거라던데...
설마 짝퉁볼이겠어요? 회사 찾아서가서 자기가 500만원낼테니깐 싸게 달라고해서 구독자들한테 10개 9,900원씩 판다고 하던데요..
설마 짝퉁볼 팔면서 구독자들한테 자기가 사비내서 싸게 팔수있는거라고 거짓말 치는걸까요??

0 0

그건 알수가 없죠. 유상무 본인밖에.

0 0

골프입문하고 지금까지 로스트볼은 구매 안 해봤는데 이런기사 보면... 더 싫어지네요.

0 0

근처 볼빅공장에서 반반공 싸게 사는데, 그건 정품이겠죠?? ㅎㅎㅎㅎ

직접가서 사는거라 ㅎㅎ

1 0

그건 정품이 확실합니다! 어떤 계기로 공장 투어를 했는데 토종 브랜드의 자부심이 느껴졌습니다.
볼빅이 r&d도 열심히 하고있고 볼빅같은 토종 브랜드가 잘 되어야한다고 생각해서 공은 볼빅으로 올해부터 다 바꿨어요ㅎㅎ

0 0

공장가면 아무나 싸게 살 수 있나요? 진심 궁금합니다..

1 0

네 판매샵처럼 꾸며놨어요. 가격대별로 12,000~25,000 이렇게 해서 판매합니다.
볼빅 반반볼 새거 12개 22,000원에 삽니다.
싸게 파는 이유는 인쇄불량 및 단체 납품할때 남은거인지 기업로고 인쇄되어 있어서 저렴한거 같네요.

0 0

지난번에 송도 골프박람회 갔더니 볼빅 반반볼을 새거를 로스트볼 처럼 노란 플라스틱 박스에 쌓아놓고 팔더군요~ 근데 아마 그게 이 뉴스랑 같은 유통 경로 아닌지 의심스럽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기