드라이버+우드 변경 고민입니다ㅠ 패러다임 vs 스모크 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버+우드 변경 고민입니다ㅠ 패러다임 vs 스모크
장비 |
웨지감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 20:34:21 조회: 937  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요!

골포도움 많이 받고 무럭무럭 자라고 있는? 싶은? 골린이입니다ㅎㅎ

드디어 새 드라이버 뽐뿌를 못참는 시기가 왔습니다.

비자금이 좀 생겨서 드라이버+ 우드를 세트로 갈고싶습니다

선택지는

1. 패러다임 텐세이 오렌지 1k + 패러다임 텐오 5번 우드

2. ai스모크 스탁s + 스모크 스탁 5번 우드

3. ai 스모크 텐세이 블루 1K + 스모크 텐세이 블루 1K

두가지입니다...

우드도... 5번이 좀 맞기 시작해서 3번으로 들여볼까도 고민이네요...

3번 안맞으면 각도 틀어서 2도 높여서 쓸 수 있는거 같습니다ㅎ

허허.. 참 어렵군요..ㅠ

아! 현재는 작년말 윌슨D9 특가 잡은 드라이버6s, 5번 우드5r, 4번 유틸7s 사용중입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

비자금의 액수에 따라 다르겠지만.. 가성비까지 생각한다면 전 1번이요

1 0

남자라면 3번이죠

0 0

3번 쳐보고 못치겠으면 2도 꺾어써도되겠죠..? 5번이랑 차이 크려니요

0 0

결국
스모크 맥스로 드라이버,5번우드.4번유틸
셋다텐세이특주로 질러버렸습니다....ㅎㅎ
실력안느는 스트레스를 이렇게 푸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기