사이언스대덕 골프장 한분 조인 완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이언스대덕 골프장 한분 조인 완료
  조인 |
졸리루즈84
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 17:40:32 조회: 2,632  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

티오프 날짜: 2024-04-01(월) 18시 00분

4/6 06:44 분 한분 조인 하실분 계시나요?
9홀 두바퀴 노캐디, 노카트입니다.
골프백 실을수 있는 카트는 줍니다. (수동 or 자동)
네이버 조인카페 올리기전에 골포에 먼저 올려봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 연구단지골프장 홈페이지에 조인 등록하세요.. 깔끔합니다.

1 0

조인 완료입니다

0 0

궁긍한게 있는데 사이언스 주말 예약은 빡센가요?

3 0

아마도요?제가 직접 잡아본적 없어서 잘 모르겠습니다;;

0 0

주말예약은 기관배정만 가능합니다. 배정받은 곳에서 취소티가 나오면 예약이 가능합니다. 겨울에는 취소티 자주 나오지만 봄부터 가을까지는 새벽티 어쩌다 나오고 거의 없다고 봐야죠. ㅠㅠ.

1 0

더블이글이라는 요긴한 앱이 있습니다. 취소티 알림 받을 수 있어요

1 0

근처 회사 종사자 입니다.

주말 예약 된적이 없습니다... ㅜㅜ 나름 빠른 손놀림 인데도요...

한간에는 매크로 사용해서 예약 잡는다는 썰도 있긴 합니다.ㅎ

0 0

저도 대덕사이언스 자주이용하는 1인입니다. 월요일에 예약사이트에서 예약하는건 거의 어렵더라구요. 이제것 한번 예약해봤습니다.ㅎㅎ 요즘은 조인만 하는데 조인티 잡기로 쉽지않네요...글을 일찍봤으면 조인요청했을텐데 아쉽네요ㅜ

0 0

리모컨

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기