혹시 2024팬텀 5와 2022팬텀 5 퍼터커버 둘 다 가지고 계신 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 2024팬텀 5와 2022팬텀 5 퍼터커버 둘 다 가지고 계신 분 계실까요?
  질문 |
초보라지요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 13:43:48 조회: 1,266  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

찍찍이를 자석으로 바꾸고 싶은데, 아사는 분이 2022년 팬텀에 쓰던 자석 찍찍이가 있다고 필요하면 주신다고 하는데 혹시 사이즈나 위치가 다를까 걱정이 됩니다. 디자인만 다르고 모양, 찍찍이 위치 및 모양이 완전 동일한지 확인하고 싶은데 2022년 팬텀 커버를 볼 수가 없네요! 혹시 아시는 분 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

2022 팬텀 커버도 찍찍이 입니다.. 그 전 모델인가보네요...

0 0

감사합니다!

0 0

작년에 구입한 팬텀도 노란색 찍찍이 커버 입니다.

0 0

아 그 두개가 비슷한 모양인지가 궁금하네요 ㅠㅠ

0 0

아 찍찍이 자석으로 만드는거 말씀하시는 모양이네요. 저도 가지고 있는데 집에 가서 확인해 보려구요. 안그래도 어제 찾았는데 안보여서.
뭔가 비슷하지만 그 작은 덮개 부분이 작년버젼보다 더 가늘어진 느낌입니다. 지금 느낌상..

0 0

넵 그 자석 찍찍이를 준다고 하시더라구요. 안되면 큰쪽이라도 맞았으면 좋겠어요 ^^ 혹시 확인되시면 말씀 좀 부탁드리겠습니다!

0 0

사진 찍어논거 보니 위치 모양 비슷한데 사이즈 맞을꺼 같은데요. 일단 받아두시는게 좋지 않을까요?

0 0

감사합니다! 저도 그러고 싶은 마음은 굴뚝인데 그 분이 안쓰시는 건 아니라 썼다가 안맞으면 돌려드릴 때 좀 민망해서요 ^^ 라운딩도 같이 다니는 분이기는 하지만 제가 편하게 대할 수 있는 분이 아니어서 고민이 더 되네요^^

0 0

지금 예전에 2022 팬텀용 만들어 놓은꺼 붙여봤는데 거의 잘 맞네요.

0 0

정말 감사합니다!!!!!! 저정도면 거의 같네요 ^^

0 0

근데 2022는 저 작은쪽 고정시켜놓아도 잘 들어갔는데 지금은 잘 안들어가네요.작은쪽도 자석넣어야 할지 생각중입니다.

0 0

그 분 말씀으로는 양쪽 다 자석이 있다고 하시더라구요. 저도 받으면 확인해보겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기