패러다임 점점 내려가나요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 점점 내려가나요..?
  일반 |
문쏘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-01 12:10:26 조회: 5,519  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

SSG 쿠폰 받고
삼성카드 청구할인하면 싸네요..
저거도 30만원대로 봐야되나요?ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

정답은 없죠 ㅎㅎ
사전구매때 사서 쓰고 있는데 좋은채 입니다 ㅋ
저는 추천요

0 0

오...30만원대가 드뎌 나왔군요.

0 0

삼성카드 없어서 43만원이네요..
흠.. 없던 장비 욕심도 생기는 가격이네요

0 0

우와 엄청 싸네요

0 0

패러다임은 우드가 물건 이던데요.
샤프트 헤저더스 4g 블랙 7S로 협력사에서 25만원 좀 넘게 주고 사서 쓰고 있는데 좋네요. 원래 TSR2 썼는데 더 좋아요.

0 0

저도 패러다임 우드가 내려가길 기대 하고 있어요.
시타 해봤을 때 진짜 좋더라구요...

0 0

전에 특주싸게 팔았을때
취소된게 아쉽네요.ㅠ

0 0

우드 특주를 싸게 팔았나요?

0 0

텐세이 1k로
33만정도 였는데
재고부족으로 다 취소시킨거 같아요

0 0

장담하는데 더 내려갈 껄요?
정보엔 추천!!

0 0

궁금해서 질렀습니다. 정보 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기