오래된 연식의 클럽을 사용하시는분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오래된 연식의 클럽을 사용하시는분 있으신가요?
  질문 |
라선환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-31 15:31:07 조회: 4,290  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

최근 당근에
2002년도에 출시된 텔메 아이언이 저를 유혹하고 있습니다.

비슷하게 오래된 연식을 사용하시는분 계신가요? 아이언은 크게 상관이 없을거같은데 현역분들이 있으실지요

추천 2 반대 0

댓글목록

여기에도 벤호건 같이 엄청 오래된아이언 쓰시는분 계시지요.
저도 5년전쯤 30년도 넘은거 같은 벤호건 1년쯤 사용했었는데.
타감은 지금까지.사용해본 아이언중 단연 최고였습니다.

1 0

벤호건 진짜 최고 였는데...
수준이 안되서 바로 보내드렸ㅠㅠ

1 0

전 텔메 버너와 r7아이언을 쓰고 있습니다.
노인학대소리듣지만 결과보면 주변에서도 뭐라하지 않습니다.
장비병와서 몇개 바꿔봤지만 결국 돌아오게 되네요ㅎ

1 0

노인학대 ㅋㅋㅋ 웃긴 표현이네요

0 0

벤호건 apex plus 99년 출시모델 쓰고 있습니다

1 0

확실히 찾아보니 벤호건은 매니아층이 두텁네요

0 0

잘만치면 다 멋있는거 같아요~

2 0

핵심이십니다!

0 0

80년대 생산 핑 앤서 퍼터 쓰고 있습니다 ㅋ

0 0

2011 출시 아이언요
나이키 vr2

1 0

저도 그거 쓰다가 주황색 투어에이디 스탁 샤프트. 작년 23년 1왈에 ZX5 대란에 탑승했어요. 나이키 아이언은 모셔두고 있습니다.

0 0

저도 나이키

0 0

제 아이언 ㅎ
클리브랜드 클래식아이언쓰고있습니다 ㅎ
그래서 1번부터있어요

0 0

전 아이언은아니고 퍼터는 1a오리지널쓰는데 좋아요^^

0 0

2011년 출시된 레가시블랙 아이언 잘 사용하고 있습니다.

1 0

저도 이거 씁니다!

0 0

2004년에 나온 미즈노 mx23 아직 써요 ㅎ

0 0

2007년산 나이키 CCI 7아이언 당근에서 개당 오천원 토탈 35,000원에 사서 주전으로 잘쓰고 있습니다.

2 0

2000년대 초에 출시한 테일러메이드 320 아이언, 타이틀리스트 990아이언 가지고 있습니다.
위 아이언들이 주전은 아니지만 아직도 아무 문제 없이 칠 수 있습니다.

0 0

나이키 베이퍼 프로콤보 사용중입니다.

1 0

나름 벤호건에 애착을 가지고 몇몇 아이언을 쓰곤 있는데 만족도에 비해 난이도면에선 좀 아쉽긴 했습니다.
절충해서 가장 최근에 나온 게임항상용채인 ptx 아이언 쓰고 있는데 더 이상 기변욕이 안 생깁니다.
타이틀 t150이나 테일러메이드 p7mc같은 중공인서트타입이라 거리 잘 나가주면서도 타감도 벤호건 헤리티지를 최대한 느끼게 해주네요. 옵셋 크기 등등도 만족이구요.
아 가장 최근이라고해도 16년산입니다 ㅋ

1 0

미즈노 mx-19를 지인이 주셔서 사용하고 있어요. 드라이버 우드 유틸 퍼터 웨지 등은 새로 샀는데요 아이언은 걍 이거 씁니다.ㅎㅣ

0 0

제 레슨 스로님 35년 넘은 텔메 아연으로
싱글치십니다.
요새 스핀이 안먹는다 웨지를 바꿀까말까
고민하시는 중 ㅎ

0 0

제 나이랑 같은 1972년 출시 한 벤호건 아이언 쓰구있습니다..^^

주전은 벤호건 50주년 아이언 입니다.

0 0

2000년 초반에 나온 캘러웨이 x-12 아이언 얼마전까지 썼습니다 .ㅎㅎ

0 0

저도 드라이버 우드 다 오래된거 쓰고 있어요, 드라이버는 온오프, 3번우드 온오프, 5번우드 캘러웨이 빅버사 다 최소 15년? 정도 된건데 그래도 잘 맞고 멀리 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 로그st로 다 바꿨다 거리며 방향이며 다 그게 그거라 그냥 다 당근하고 쓰고 있습니다. 여전히 장비병이 오기는 하지만 그게 그거다 하면서 참고 씁니다 기존꺼 ㅋㅋㅋ

0 0

타이틀리스트 714 ap2 이것두 오래된 연식에 껴주시나요..?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기