제일 버드 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제일 버드 구매
  장비 |
튼튼아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-31 10:45:05 조회: 4,097  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

와이프가 제 퍼터를 강탈(?)해 가는 바람에
저는 와이프 33인치 뉴포트2로 치다보니
뭔가 어색하고 잘 안되네요.
투덜되니까 니꺼 사라고 윤허 해주셔서 그 동안 눈여겨본
제일버드 크루저를 오늘 동네샵가서
구매했습니다. 벌써 두번이나 가서 시타해봤더니
사장님이 할인도 해주셔서 생각보다 저렴하게
구매했습니다. 며칠전까지도 몇개 있었는데
오늘은 2개 남았더군요. 미국도 인기가 많은가 봅니다
근데 미니 커버를 주셨다는 ㅠㅠ 교환해러 가야겠습니다.
오늘 집에서 좀 쳐보니 38인치라서 그런지 적응이
조금 필요할것 같습니다.
뉴포트는 내가 조작을 해야하는 느낌이면 이건
스윙만 해라 나머진 내가 해줄께 이런 느낌
내일 필드가서 한번더 봐야겠습니다.
퍼트를 새로 샀으니 드라이버가 잘되면 좋겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이버 비거리가 느시겠네요 축하드립니다

1 0

세컨샷이 똑바로 가는 퍼터를 구매하셨군요. 축하드립니다.

0 0

저도 제일버드 크루즈 샀는데, 써보니 왜 인기있는지 알겠더군요.

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 제일버드 사고 인생퍼터 찾았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기