오지오 스탠드백왔어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 스탠드백왔어요
  일반 |
SkyBlueMar…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-31 00:40:34 조회: 5,860  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

고민만 오만번하다가 결국은 샀고 오늘 본가로 보낸 택배찾아왔어요 커버는 앞으로 안할 생각입니다. 고민하다가 카모로 샀는데 괜찮네요. 리뷰보고 손잡이와 어깨끈 걱정했는데 다행히 채를 다집어넣으면 얼추 무게중심이 맞아서 잘적응될것같습니다. 다만 저녁에 연습하러갔다가 엘보우가 살짝아파 접고 왔네요

추천 2 반대 0

댓글목록

커버를 안씌우신다는 얘기세요??

0 0

네 안씌우고 쓰려구요

0 0

사고 싶었던 백인데 이쁘네요 ㅠㅠ
썬마운틴 c130을 산지 얼마 안되서리...
저도 커버는 안하고 다니는데 적응되니 편하네요.

0 0

커버 완전히 안열린다고해서 옆주머니에 있는거만 확인하고 안쓰려구요

0 0

백보다 스피커가 더 부럽네요 ㅎ

0 0

앗.에리하신... 본가라 아버지소장품입니다

0 0

반갑습니다
저도 이거샀는데
가격은 좀 사악하지만 투명후드 주문해놨습니다 ㅎㅎ

0 0

https://link.coupang.com/a/bv8hc4
이게 호환되더라구요 찾는데 힘들었슴다 ㅎㅎ

0 0

전 그냥 벗기고 다닐라구요. 더 지출하면 안될것같아요

0 0

이쁘네요
바닥까지 개별 통로 방식인가요?
보통은 입구만 별도고
내부는 서로 엉키던데

0 0

전체 분리되어있습니다

1 0

Full length divided입니다

0 0

저도 왔습니다.

이뿌더라구여ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기