나이키 골프화 특가가격 괜찮나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프화 특가가격 괜찮나요?
장비 |
쪼꼬누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-25 17:54:57 조회: 4,576  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

나이키 골프화 게릴라 특가가 떴는데 

59,000원이면 가격 어떤건가요? 싼거 같긴한데...

인피니티 골프화 괜찮나요? 신어보신분.. 사라마라해주세요~~

에어줌 프로? 그거는 79,000원이고.. 둘중 하나를 사야한다면? 뭐가 좋을까용??

​https://www.akgolf.co.kr/share/p/1160340959 

추천 5 반대 0

댓글목록

인피니티 프로2 좋습니다.
59000원에 스카이블루 예쁘네요
무조건 10mm 크게 주문하세요.
저는 5mm 크게 샀는데, 걍 신습니다. ㅋ

1 0

아, 저는 나이키 공홈에서 53000원 샀습니다만,
이제 신발이 많아서 다른건 못삽니다. ㅠㅠ

1 0

빅토린가 뭔가 싸게 팔아서 샀는데 예쁜 장식품 되있습니다
치수는 맞는데 딱딱해서 못신겠더라구요..
편하게 신으시는 편이시라면 크게 사시거나 신어보고 사시기를 권해 드립니다..

1 0

위 두분말씀대로 크게 사야겠네요!! 의견 감사합니다~ 종료될까봐 바로 사야겠네요 ㅎㅎ

1 0

전 에어줌 빅토리 2 살려고 했던거라 바로샀네요. ㅋㅋ10미리 크게 샀습니다.

1 0

가격 좋네요. 하지만 신발이 많아서 참아야지...

2 0

저도 어제 10미리 크게 주문했습니다!!!

1 0

덕분에 잘 구매했습니다.
저는 5mm 크게 주문했고
기존에 있는 같은신발 다이소에서 신발 늘리는기구로 신발 늘려서 잘사용중입니다.

1 0

끝났네요.. 판매기간 ㅜㅜ아구 아쉬워요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기