16300원에 샀는데 써보고 놀랐던 골프공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16300원에 샀는데 써보고 놀랐던 골프공
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-21 10:23:19 조회: 6,014  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그냥 Tour 붙어있길래 11마존에서 쌀때 하나 사놨었습니다.

근데 요새 압축도에 관심이 많아서, Prov1이 압축도가 90이고,

압축도가 높을수록 헤드스피드 맞추면 비거리가 많이 난다는것도 알게 되었고

(이런거 보면 참 백돌이면서도, 스윙안바꾸고 잡기로 뭘 할려고 하는것 같은 ㅋㅋ)

압축도가 높은 공들이 다 비싼걸 알게됐죠.

그러다가 Spalding SD 투어 X 를 보니 압축도가 95 더라구요

어제 바로 용원가서 써봤는데 2볼 플레이 했습니다 ㅋㅋ

드라이버 10m는 더 날아가고, 중요한건 이상하게 숏게임 스핀이 잘 먹더라구요.

백스핀 먹일줄 몰라서 항상 거리가 더 나갔는데, 캐리에 딱 서더군요. 70미터 버디하고 60m 컨시드도 받고. ㅎ

재구매의사 있습니다!!! 타감도 좋고~ (하지만 2게임은 못치겠습니다 까져가지고~)

추천 4 반대 0

댓글목록

스팔딩은 농구공 메이커라는 인식이..ㅋㅋㅋ

1 0

스팔딩이 2피스볼 처음 개발한 회사가 맞나요?
저도 11마존에서 구입 후 아직 개시 안하고 있었는데 반가운 리뷰 감사합니다~~

0 0

이 공 한때 주전이었는데 상당히 괜찮습니다. (마골스 평은 그닥...입니다만)
우레탄커버볼로 드라이버칠때 날리지도 않고 아이언도 안정적이고 숏게임도 좋고 전반적으로 좋은 퍼포먼스를 보여줬던 걸로 기억합니다.

0 0

미국에선 스팔딩 좋은 브랜드볼 맞을겁니다. 라운딩 오래 해보니 역시 그린 근처에선 3피스 필요하더라구요.

0 0

공도 마침 별로 없고 해서 사볼까 했더니, 지금은 가격이 많이 차이나는구요.
득템하셨던 분들 축하드립니다...

0 0

저도 줄세개 그어놓고 잘쓰고 있슴다!!
공 만드는 회산데 중간이상은 하것지 ㅋㅋ
근데 진짜 잘까져요

0 0

이건 얼마에 사야 잘산거라고 볼 수 있나요? ㅋㅋ 적정 가격에 감이 없네요.

0 0

11마존에서 쿠폰써서 2만원극초반이나 1만원 후반요~

0 0

저도 작년에 1만원대에 잘 구매해 두고 있는데 언제 개시해 봐야겠네요^^

0 0

원래 볼을 잘 만들던 회사였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기