비밀병기를 하나 샀읍니다만 이거 비공인인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비밀병기를 하나 샀읍니다만 이거 비공인인가요?
  질문 |
어그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-21 10:17:31 조회: 5,687  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

장난반 동반자 구찌용으로 당근에서 업어왔는데 한번 써보니 벙커에서 대박이네요 ㅎㅎ

이거 비공인 맞죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

모델명 문의드립니다!

0 0

싫습니다 저만 쓰겠읍니다.

6 0

궁금하네요 ㅠ 저도 사용해보고싶습니다 ㅎㅎ

0 0

당근에 잠복해보시면 구할수 있읍니다.

다만 거래하실때 눈은 마주치지 마세요. 좀 뻘쭘합니다.. ㅋ

1 0

올만에 빵 터졌네요

0 0

와 신기한 물건이다.

1 0

포..크?

1 0

공인일리 없는 비쥬얼이나 매우 궁금하네요 ㅎㅎ

2 0

역시 세상엔 똑똑 사람 정말 많네요

2 0

갈퀴형 웨지네요...
대표적인 제품으로는 "펀조이 웨지"가 있습니다.
사진상 모델은 구형제품이기는 한데, 요즘 제품보다 더 무시무시하게 생겼습니다.

비공인 맞고요... 제품설명에는 그루브가 세로로도 있어서 그린주변 플레이에도 좋다? 라고 되어있네요

개인적으로 동반자의 구찌를 이겨낼 자신이 없습니다.

2 0

아! 세로 그루브를 쬐끔 과하게 넣은거였군요 ㅋㅋㅋ

구찌들어오면 그렇게 얘기해야지..

그린 주변에서도 그냥 스윽 하고 빠집니다 ㅋㅋ

0 0

군대에서 쓰던 포카락 같네요 ㅎㅎ

2 0

저런거 비슷한거 쳐보긴 했는데 벙커에서 치면 무조건 공 나와요. 진짜 신기함 ㅎㅎㅎ

2 0

치퍼는 공인이니 써도 되죠.. 근데 이건 좀 ㅋㅋ
저는 저거 쓰면서 당할 구찌는 도저히 감당 못할듯요... ㅋㅋ
그리고 저런거까지 써야 할 정도면 걍 손으로 던져요.. 손으로 던지나 저거나 별 차이 없을듯요..

1 0

밭에서 쓰는 도구인가요? ㅎㅎ

1 0

아는 분도 저거 사서 딱 한번 가져오셔서 쓰다가 스스로 부끄럽다고 다음부터 안 가지고 오시더라구요.
옆에서 누가 뭐라하지 않아도 스스로 좀 부끄러운 듯...

1 0

https://m.bunjang.co.kr/products/234937628
이제품인가보네요 신기한거 구경했습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기