이정도 찍힘도 방향성에 문제가 있을까요ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도 찍힘도 방향성에 문제가 있을까요ㅜ
  일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-20 11:41:48 조회: 2,020  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이런

추천 1 반대 0

댓글목록

이거는 수리 받으셔야겠네요..;;;

0 0

이정도면.. 페이스 인서트 교체 받으셔야겠는데요...

0 0

혹시 인서트 교체 비용 얼마나 하는지 아시나요??
저도 저래서 받아볼까 하는데요~

1 0

제조사마다.. 모델마다 달라서 정확한건 서비스센터에 문의하시는게 가장 정확하겠죠 ^^

0 0

이건.. 안될거 같습니다.. 애도..

0 0

이 기회에 다른거 사시면 됩니다 ^^

0 0

페이스면 찌그러짐이라 백퍼 못 씁니다

0 0

완전 영향이 있을거같은데요..;;;;;

0 0

아이언인가.. 해서 클릭하니 퍼터네요~ ㅎㅎ 이렇게 안찍히려고 커버 씌워서 라운드 해야합니다!

0 0

사진은 저리 찍혔는데
자세히보니 도장이 심하게 밀렸네요
조만간 새거하나사야겠어요ㅜ

0 0

헤드페이스 황동으로 바꿔주는데 있던데
가격은 모르지만
아끼던거면 해봄직도

0 0

금색. 저랑 같은 모델이네요.
단종될까 걱정되어 작년에 하이드로 블래스트 버전 사놓기는 했는데 아직도 예전모델 쓰고 있습니다.
요즘 다시 핫해지고 새로운 모델도 나와서 당분간 단종될 일은 없는것 같아요.
인서트 플레이트는 하이드로 블래스트와 예전것과 호환이 가능할것으로 보여서 테일러메이드에서 A/S가능하지 않을까 싶은데 연락한번 해 보시는게 어떨까요.

0 0

퍼터로 티샷하셨나요? ㄷㄷ

0 0

아이언이나 드라이버 인가 해서 들어왔는데
퍼터가...엄...

0 0

다른 아이언에 찍히면 퍼터 페이스면이 저렇게 되는군요. 가급적 연금속 피니쉬, 인서트 모델은 안사는게 마음 편하더라구요,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기