이번주 금, 일 라운딩인데 그립 갈다가 손을 다쳤읍니다 ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 금, 일 라운딩인데 그립 갈다가 손을 다쳤읍니다 ㅜㅜ
  일반 |
어그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-19 23:18:30 조회: 3,241  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그립 칼로 손을 팍 찍었네요..

왼손 박히우 하는 손꾸락인데..

지장이 많겠죠? ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

매 샷 전에 왼손을 그립에 붕대로 감으시는건가요^^

0 0

붕대는 못감겠고.. 빠큐 타법으로 쳐야합니다 ㅜㅜ

덕분에 새끼와 약지로 치는 타법 훈련하게 생겼네요 ㅜ

0 0

아이고..크게 안다친 거죠?
이번에 악력을 빼고 치시려고 일부러 그러신건 아니죠..ㅎㅎ
즐거운 라운딩되세요 ㅎㅎ

1 0

깊게 찍히긴 했습니다 ㅜㅜ

0 0

으... 아프겠네요 ㄷㄷㄷ

1 0

손보다 라운딩에 지장이 있는게 더 맴아프네요
연습 많아 했는데.. ㅜㅜ

0 0

반창고 말고 살색 밴드있습니다.
그거 감으세요~ 압박감도 있어서 좋습니다.

1 0

오징어(듀오덤) 말씀이시죠? 손끝이라 붙이기 애매하네요 ㅠㅠ

0 0

지혈만 잘되시면 문제없지 않을까요
일단 주 2회 라운딩 너무 부럽습니다 ㅜㅠ

0 0

저도 제 스스로 주2회 부러웠었읍니다만, 다 취소했읍니다 ㅠㅠ

0 0

자가접착밴드? 코반? 이라고 하는거 구해서 단단히 묶고 치시면 좀 나을것도 같고요
일반 반창고는 스윙한두번하면 그냥 떨어질테니까요
얼른 나으셔요

0 0

병원 갔더니 봉합하라는거 안하고 압박 붕대 칭칭 감고 왔네요.
말씀하신것도 한번 알아보겠읍니다.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기