테일러메이드 미드아마 대회 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 미드아마 대회
  일반 |
잘치고fa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-19 20:56:05 조회: 3,009  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

공고 나왔네요
올해는 성문안이랑 우정힐스에서만 진행하네요
근데 작년엔 퍼터 주고 55인데 올해는 스탠드백이랑 별로 안이쁜 티 주고 60이 참가비라 좀 고민 되네요…
본선 진출보다는 대회참가에 목적이 있는 골퍼라….

추천 2 반대 0

댓글목록

작년엔 핸디 제한이 없었던 것 같은데~
핸디 제한도 생겼더라고요 ㅜㅜ

0 0

제한 있었습니다

1 0

아 재한 있었군요~
제한이 없는 줄 알았었어요 ^^;;

0 0

작년 참가비 55였는데 캐디피는 제외였고 현장에서 5만원씩 내서... 60만원 동일합니다.
선물은 퍼터가 더 좋긴하지만....
백 볼 모자 장갑 반팔티 정도면....본전은 뽑힐듯요 ㅎㅎ

0 0

언제 나가보나 싶네요 ^^ 정보 감사합니다

0 0

작년에 정말 재밌게 참가했었는데 이번엔 상품도 좀 애매하고...... 음... 일단 전 시간이 안되서 ㅠㅠ  아마추어 대회 한번 참가해보시면 선수느낌나고 기분좋습니다 전 강추!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기