보키 dg s200샤프트가 아이언에 달려오는 샤프트와 같은가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보키 dg s200샤프트가 아이언에 달려오는 샤프트와 같은가요??
  질문 |
ahahajp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-12 10:50:06 조회: 895  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근에 보키 sm9 48도를 Dg s200으로 구매하였는데요

헤드부분이 묵직하게 느껴지고 채 떨어짐도 너무 좋아서 아이언도 같은 샤프트를 하고 싶은데요

그럼 DG S200에 120짜리로 구매히면 될까요???

그리고 아이언에 저 샤프트로 해도 안무거울까요??

지그 프로젝트 LZ 5.5 사용중입니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

두개는 다르죠.
웨지는 생다골 커팅전 139g 짜립니다.
다른 것과 무관하게 웨지 느낌이 좋았다면 아이언은 120s200 가면 되실듯 하네요 ㅎ

1 0

감사합니다!! 느낌이 너무 좋더라구요 힘을 안 들여도 채가 탁하고 떨어지니
120 s200으로 가면 그 느낌이 날까요???
시타를 해볼데가 있으려나 ㅎㅎ

0 0

다골120s200은 흔히 스탁으로 쓰는 샤프트라
시타 가능하실듯 한데요 ㅎㅎ

0 0

120s200은 오리지널 s200대비 훨씬 가볍고 편합니다.
지금 쓰고계시는 Lz5.5 와 큰 차이가 안날것 같습니다.

0 0

별차에 없을까요?? 보키는 확실하게 채 떨어짐이 다르게 느뗘져서 좋던데…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기