퍼터를 바꿔볼까합니다. --> 2023 일레븐 투볼 트리플트랙 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터를 바꿔볼까합니다. --> 2023 일레븐 투볼 트리플트랙
질문 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-12 10:01:40 조회: 3,623  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

퍼터 감을 못잡아 장비를 바꿀까 합니다.

2023 일레븐 투볼 트리플트랙이 대중적이고 좋을거 같아 

보고 있는데 새거가 19만원 정도 하더라구요.

추천하실까요?

좀 묵직하게 퉁 치고 싶습니다.....

추천 3 반대 0

댓글목록

일레븐은 아니고 텐 투볼 사용중입니다.
어드레스 정렬 하는데는 사용 해본 퍼터중 가장 편하네요.
방향성도 좋구요.
인서트의 타감만 괜찮으시다면 추천드릴만 합니다.

0 0

지르세요 저도 지난주에 질렀습니다.
스크린에서 퍼팅 평균 1.3개 쳤어요~!

0 0

투볼 일레븐 너무 잘 쓰고 있습니다.

다만 시타 가능하시면 투볼텐/ 투볼 일레븐 두개다 쳐보고 결정하시는게,,성향이 조금 다른느낌 입니다,,

0 0

오...어디서 19만원 인가요?
22년판만 나오네요...23년은 다 23만...

0 0

제가 잘못봤나...다나와에서 검색하면 그렇더라구요

0 0

찾았습니다. 심지어 롯데온에서 옷데카드 있으면 17만원대네요...

0 0

왠만한 오디세이 중고보다 싸다느껴 질렀습니다..

0 0

텐하고 일레븐 타감차이엄청큽니다.
시타해보고 판단하세요~

0 0

일레븐은 무게중심이 앞쪽이고 텐은 뒷쪽이에요. 그래서 타감차이가 좀 극단적입니다.  거리감 좋은 일레븐을 주로 씁니다

0 0

제가 일레븐과 형상이 동일한 툴롱 르망 쓰고있는데..어드레스부터 라인잡기 타감 거리감까지 최고네요.
제 지인 일레븐 써봤는데..타감에서 넘사벽 차이여서 저는 일레븐 사실거면
돈좀 더 써서 툴롱 르망으로 사라고 하고싶네요.

0 0

퍼터는 바꾸는 것이 아니라 모으는 것이라고 배웠습니다. 일단 투볼도 구매하셔서 2개를 같이 쳐보시길 추천 드립니다. 가끔 새퍼터가 안 맞으면 이전 퍼터가 그리울때가 있거든요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기