17인치 퍼터 그립 살려면 샤프트 연장해야 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

17인치 퍼터 그립 살려면 샤프트 연장해야 하나요?
질문 |
화랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-12 09:49:06 조회: 832  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

퍼팅이 계속 잘 안되는 가운데 제일버드에 관심이 가기 시작했습니다. ㅎㅎ

지금 퍼터를 좀 많이 짧게 잡고 치니 느낌이 괜찮긴 한데 허리가 불편하여 좀 긴거 찾다보니 

제일버드와 10년 전 쯤 나온 스카티의 듀얼밸런스퍼터가 있더라구요

근데 이녀석들은 퍼터그립이 꽤나 길더라구요. 17인치인가.. 

그럼 일반 퍼터에 그립만 갈아서 사용이 가능한 것인지.. 

아니면 샤프트 연장(?) 등을 해야지 사용할 수 있는건지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

17인치 그립을 제대로 활용하려면 기존 샤프트를 연장해야 그 효과가 나오겠죠.
보통 3~4인치 길게 나오니, 그정도 연장해야겠네요.

0 0

아 일이 커지겠군요.. 뭐 길어지면 밸런스도 맞춰야 된다고 하고..

0 0

제일버드에 관심있어서 해외직구로 주문했는데
오려면 한참 남았네요ㅎㅎ 이번주부터 출고되서 오다보면 3월말 4월초인데
제발 이녀석이 마지막이었으면 좋겠습니다

0 0

후회안하실겁니다 ㅋㅋ

0 0

제일버드 한국도 정식발매합니다
한정판 주문하신게 아니라면 지금이라도 취소하시고 정발판으로 주문하세요
15일 발매입니다

0 0

이게 리키 파울러가 쓰는 그 퍼터 인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기