에어로젯 NX그린 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯 NX그린
질문 |
텔메빠3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-07 13:04:42 조회: 2,322  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요~ 회원님들 QI10+NX블루6S 쓰다가

에어로젯을 예전에 썼을때 타감은 별론데 이상하게 결과값이 좋았어서 세컨으로 구매하려고 

찾아보고있는데요 해외직구는 구매경험이 없어서 좀 헷갈리네요

1. 경동레이블 코브라LS NX그린6S

배송비포함 47.5 만원?

2. SSG, 이마트 해외직구 52.9만원?

3. 국내 코브라 정품 옥션에서는 55만원?

그런데 요거는 그린5S네요 ㅠㅠ

대략 위에건들중에서 고를예정인데 해외직구로 구매하게 되면 A/S 문제는 크게없을까요??

그리고 제가 볼스피드 60중반정도 나오는데 6S로 가는것이 맞을까요?

신체스펙은 30살 175CM 80KG 입니다.

글을 너무 두서없이 썼네요 죄송합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

아이언, 퍼터면 모를까... 드라이버는 as 매우 겁나게 많이 문제있죠

0 0

60대 중반이면 5s도 괜찮을것같은데요...코브라도 내구성이 썩 좋은편이 아니라 무조건 국내정품 사시는게 좋을것 같습니다. 중고로도 6s 보다 5s가 팔기 쉬워요~

1 0

드라이버직구는 as포기 하고사는겁니다.

1 0

아.. 돈좀 더 쓰더라도 정품으로 구매해야겠네요 ㅠㅠ 왜 정품은 6S와 5S 가격차이가 이렇게 많이날까요??.
정품 6S는 60후반하더라구요 ㅠㅠ

0 0

옥션에서 국내 정품 nx그린 저 가격대를 못찾겠는대 혹시 링크 주실 수 있나요?

0 0

아 죄송합니다 다시보니 해외직구네요..

1 0

넵 잠깐이나마 설렌걸로 만족합니다 ㅎㅎ

0 0

드라이버 우드 유틸은 쓰다가 버린다고 생각하시는거 아니면 AS 안되면 절대 비추합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기