이런 판매자 첨봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 판매자 첨봅니다.
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-07 09:50:06 조회: 6,008  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 지마켓에 투어 리스펀스 스트라이프가 29750원에 올라왔었습니다.

친구랑 보다가, '야 이거 6구다 임마, 니 맨날 당하드만 또당하나?'

이러면서 아닐거라고 다른거 찾아보자 했었습니다.

친구가 12구인지 상품문의를 남겼고, 12구라고 답이왔죠.

친구랑 저랑 구매했고, 현재 상품 준비 중입니다.

여기서 부터 대박입니다.

어제 전화 오더니,

'고객님, 초록색 말고 다른 색으로 보내드려도 될까요?'

하는겁니다.

일반적으로 스트라이프가 5만원이하이고, 젤 쌀때가 4만원 핫딜이 있었죠.

하지만 29750원은 너무 싸다고 생각했습니다. 현재는 46000원으로 올라와있습니다.

판매사들을 보면, 품절시키고 취소시키는게 일반적인데

빅골프!!!! 만세!!!! 보내준다고 한겁니다.

본인들의 실수를 인정하고 고객에게 신뢰를 지켜주는 모습에 감동했습니다.

양아치 같은 판매자들만 있는게 아니라고 생각드는 딜이었습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

왜 저희에게는 말씀안해주시고 easy 님만 주문하신거죠?

빅골프 옆카페에서 유명하더라고요
암튼 축하드립니다

6 0

빅골프는 AK, 골프존마켓 등 대기업에 비할수는 없지만, 그래도 나름 골프 바닥에서는 오래되고 큰 손이기 땜시, 이미지 관리하기 위해서 그런 거 같습니다.

3 0

왜 저희에게는 말씀안해주시고 easy 님만 주문하신거죠? 22222222222222

마골스에서 타이틀프로v1 에 이어 2등인가 점수 받은 공이길래 써보고 싶었는데요 -_-+

0 0

빅골프는 양심적인 사장님이 있으세요 취소시키신적 없는거로 알고있습니다

1 0

빅골프 얌체볼님인가? 그 분 유명하죠.....옆카페에서....

0 0

이전 글 보니 품절되고 질문글 올리셨군요. 반칙 입니다^^

1 0

왜 저희에게는 말씀안해주시고 easy 님만 주문하신거죠? 33333333333333333333

1 0

우리힌테 말 해 줬으면 빅골프라도 실수로 올린거 죄송하다며.. 전부 주문 취소 했을 수도 있을거 같아요. ㅋㅋㅋ 주문량이 얼마 안되니 보내주는거 같은데요

2 0

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

혼자 주문하셨기에 비추천 누를겁니다!!! ㅎㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기