골프공 쇼핑하다가 정리해본 가성비 골프공 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 쇼핑하다가 정리해본 가성비 골프공 추천
정보 |
볼스피드99
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-06 17:59:52 조회: 7,664  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

골프공 쇼핑하다가 정리한 것 공유 드려요~

여기저기 가격 비교를 다 해보진 못했지만 가격이 좋은 것 같네요.

마음에 드시는 분들은 잘 찾아서 구매하시면 될 듯 합니다.

개인적으로는 로스트볼 쓰는것보다 저렴한 2피스 쓰는게 좋다고 생각합니다 ㅎ

--------- 2 피스 -----------​

헨리스튜어트 플라이언 2피스 화이트 골프공 12구

11,000원 / 1알당 917원.

혼마 NEW D1 2피스 골프공 12구
11,800원 / 1알당 983원.

던롭 스릭슨 마라톤 롱 디스턴스 2피스 골프공+쇼핑백 30구
32,900원 / 1알당 1097원

NEW 미라클 프리미엄 골프공 2피스 12구
13,900원 / 1알당 1,158원

스릭슨 소프트필 브라이트13 2피스 12구
15,000원 / 1알당 1,250원

던롭 DDH SF 골프공 2피스 60구
78,000원 / 1알당 1,300원

--------- 3 피스 -----------

마루망 익스트림 밸런스 3피스 골프공 36구
59,800원 / 1알당 1,661원

코스트코골프공 커클랜드골프공 3피스 24구

46,000원 / 1,917원

세인트나인 인사이드 트랙 3피스 골프공 48구
94,900원 / 1알당 1,977원

세인트나인 큐 소프트 3피스 고반발 골프공
25,900원 / 1알당 2,158원

브리지스톤 슈퍼 스트레이트 테크놀로지 3피스 48구
128,900원 / 2,685원

후기 좋은 4피스 골프공도 남겨요~

브리지스톤 파이즈 5 고반발 4피스 골프공 48구
144,900원 / 3,019원

모두 골핑에서 구매가능하고 상품별 링크는 남기기 어려워서

그냥 골핑 링크 남겨요~

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사용!! 지인 선물 할려했는데, 마루망 3더즌 사은품도 주네요 득템~~ ㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

인사이드트랙 골프공 어떤가요?

0 0

골핑 광고글이네염. 잘 봤고 딴 데 가서 살게염

2 0

2피스는 이거 추천드려요...dunlop 개당 931원
https://m.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=884450&BigDivNo=105&MediumDivNo=1424&DivNo=4467

0 0

저는 무조건 커클랜드 3피스 사용 합니다!
타이틀리스트 프로 V1과 견주어도
전혀 손색 없는거 같아요~
개인적으로 세인트 나인은 공이 가벼운
느낌이 크게 들어 타감도 손맛도
안좋게 느껴지고 볼빅은 반대로 너무
묵직한 느낌이 들어 안쓰게 되네요!

0 0

그냥 광고라고 하시죠 ㅠ

커클랜드 1개에 1,900원요?
그냥 네이버에서 배송비 6,500원 주고 사는게 더 쌉니다

글쓰신분과 첫댓글 다신분 두분 한팀 같네요 ;;

5 0

음? 커클랜드 개 당 1,700~1,900원 사이 아닌가요?
1,500~1,600원 대로 사다가 최근에는 좀 올랐지만, 그래도 이만한 가성비 나오는 공이 없다 싶어 쓰는 중인데 제가 뭘 잘못 알고 있는 건지...... 배송비 6,500원 내도 위에 적은 가격보다 더 싸게 살 수 있으면, 제가 그동안에 (주로 쿠팡 이용)잘못 샀구나 싶어서 바꾸려고 합니다. 혹 개 당 가격을 대충 얼마로 보시는지 알려주실 수 있는지요?

1 0

가장 좋은건 코스트코 할인할때 사는게 가장 좋겠죠 2더즌 3만원중후반
예전에는 3만원 전후로 샀는데 그건 몇년전 이야기니 제외하고..

그래서 바빠서 멀어서 못가면 온라인몰이나 네이버 최저가로 구입하는 방법도 있다는 말씀드렸던거에요
지금 네이버 쇼핑서 검색하니 2더즌 약 4만원으로 배송비 포함 개당 1700원 하네요 적립금 제외하고요

사람마다 다르겠지만 저는 개당 2천원가까이 내고 사야한다면 저는 안씁니다 ^^; 답이 되셨기를

0 0

아하...... 같은 공이 판매자만 다른데 10원이라도 싸면 싼 곳에서 싸야죠. 그동안 100~200원 비싸게 사고 있었네요. 에구;

노하우 전수 감사합니다.

0 0

ㅋㅋㅋ
컷골프 4피스 우레탄 한더즌에 1.5만원짜리가 가성비 갑이라는 것을 한번 더 느꼈네요.
개당 1250원 꼴

2 0

지금 행사참여하면 1더즌에 8000원, 저도 5더즌샀네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

말도안되는 얘기좀 하지 마시죠 ㅎ
4피스 우레탄볼이 한더즌에 8천원이면 저는 백더즌 삽니다

2 0

제가 댓글을 잘못봤네요 ㅎㅎ 2피스 8000원에 샀습니다.

0 0

님이사신건 2피스겠죠

0 0

예전글 보니 전부 골핑글이네요.
골핑 온라인MD세요 혹시?

1 0

각각 다른 사이트에서 저렴하게 판매하는 경우가 많습니다. DDH만 해도 11900원이고 60구 산다고 골핑은 배송비가 무료도 아니고요

예전부터 골핑만 올리시는데 이게 이렇게해도 광고효과가 있으니 하시는것 같은데 차라리 광고를 붙이고 솔직히 하세요..

0 0

근데 이거 광고라는 거 숨기고 이런 식으로 하면 골핑이 표시광고법 위반으로 공정위 제재받을 수 있을 텐데, 회사에서 제대로 된 지침은 받고 일하고 계신지 궁금합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기