보키를 구매하는게 맞는지 모르겠어요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보키를 구매하는게 맞는지 모르겠어요..
  질문 |
koswdd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-06 14:16:47 조회: 2,674  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드. 로그st 스피더nx그린 6s
우. 로그st 텐세이 화이트 6s
유. 로그st 텐세이 오렌지 7s
아. T100s 블랙에디션 모듀스120 5-48
웨. Rtx4 ns pro 950. 52도 56도
퍼. 뉴포트2 블랙

웨지를 sm9으로 교체하려고하는데 (sm10은 돈없어서 못삼..) 52도 08F를 원하는데 12F밖에 재고가 없네요..
그래서 56도 10s를 먼저 구매해놓고 52도를 나중에 중고로라도 살까 고민되네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

죠스는 어떠실지...

1 0

죠스갔다가 후회할까봐요ㅠㅠ

0 0

굳이 구형  sm9가 꼭 필요한게 아니시면
죠스로 가시는게 어떤지요
요즘 가격 가성비 최고입니다

2 0

죠스 요새 가격 괜찮은 곳이 있나요??

0 0

ak매장 가보세요
죠스 가격 정말 좋으실꺼예요
십만원초반대

0 0

죠스 어떤게 좋나요? 죠스도 종류가 많아서..ㅠ

0 0

원하는 보키로 가는게 맞다고 생각합니다.^^
다른걸 사더라도 결국에 원래 사려고 했던 제품을 검색하는 자신을 발견하게 됩니다. ㅎㅎ

3 0

그렇겠죠...?ㅠㅠ

0 0

여긴 골포입니다. 요즘 골포 우등생 정신이 사라져가고 있어서 안타깝네요. 일단 눈에 띄는 죠스를 구입하시고, 보키는 마음에 두었다가 물건 보일 때 또 사시면 되는겁니다.

0 0

골포정신으로 슈가대디나 에폰으로 갑시다!! ㅋㅋ

0 0

원하는걸로 가셔야합니다

0 0

원하는걸 가야 난중에 말릴때 이거때문인가 안합니다. 한방에 ㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기