연속티 잡아보신 골프장 좀 알려주세요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연속티 잡아보신 골프장 좀 알려주세요!
질문 |
다또또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-29 10:33:24 조회: 1,050  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요!

어제 많은 분들이 연속티 잡는법으로 골프장에 직접 전화! 하는 방법을 알려주셨는데

그럼 혹시 직접 연속티를 전화를 통해서 잡아보신 골프장 좀 알려주실 수 있을까요!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

골프장에 직접 전화해보면서 찾아보세요... 일부 회원제 골프장 제외하고 퍼블릭 골프장은 기본적으로 다 되니까요

1 0

작년에 킹즈락에서 4팀 잡아서 진행해봤습니다 ~

0 0

대한민국 500여개 골프장 중에요? 지역은요? 
질문에 범위가 너무 넓네요.
여러팀 잡는 총무역할은 안하시는게 ..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기