선배님들 텔메 아이언 AS 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선배님들 텔메 아이언 AS 문의드립니다
  질문 |
Parpl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-28 17:39:16 조회: 865  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

P790 신형 작년 가을에 사서 열심히 연습 중인 백돌이입니다.
쥐뿔도 못 치는 드라이버 거리 욕심내다 갈비에 통증(..)이 와서
한 달 쉬고 다시 연습장을 다니기 시작했습니다.
그런데 7번 아이언 타감이 뭔가 많이 이상합니다.
꽤 정타로 잘 누른 샷에도 뭔가 쫙쫙이 아니라 틱틱 맞는 느낌이랄까,
예전과 너무 느낌이 다르네요.
연습장 프로님도 4번과 같이 쳐보시더니 타감 다르다고 하시네요.
드라이버도 아니고 아이언 헤드에도 크랙이 생기기도 하나요?
육안으로 보기에는 이상없는데 이걸 일단 AS 보내보는 게 맞을까요?
선배님들의 지도 부탁드립니다. ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

중공 구조 아이언은 크랙 생깁니다!
AS 보내보세요!

0 0

아 그렇군요. 감사합니다 바로 보내야겠네요 ㅜ

0 0

페이스가 멀쩡해 보여도 소리가 이상하다고 하면 중공구조 아이언의 경우
페이스와 솔 이음새 부분이 크랙이 갔을수도 있습니다 A/S 보내보셔요

0 0

네 감사합니다. P790 그냥 이뻐서 샀는데 중공구조가 이런 리스크가 있었네요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기