애플워치로 APL골프 사용해 보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애플워치로 APL골프 사용해 보신분 계신가요?
  질문 |
서울골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-26 21:29:28 조회: 3,771  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

보이스캐디 T울트라나 T11Pro를 구매하려다
라운딩을 많이 하지 않아서 우선 애플워치로 apl골프 어플을 서용해볼까 하는데, 사용해보신분 계실까요??

애플워치가 배터리 광탈 이슈다 있다고 하던데 개선이 됐는지도 궁금하네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

작년에 자주 썼는데요 애플워치 배터리 성능이 완전하지 않다면 전반끝나고 충전해주는게 좋습니다 배터리 성능 좋았을때는 18홀 다 돌긴했어요 거의다 소진하긴 하지만요

0 0

저는 iPhone 으로만 사용 했었습니다 폰으로 보는 게 조금 더 편해서요 Apple Watch로 사용 하면 아마 배터리는 엄청 빨리 소모 될 겁니다

0 0

se2기준 완충 시  라운딩 후 약 20~30% 남습니다.

1 0

저는 울트라라서 여러번 썼는데도 무리 없었었습니다.

2 0

답변 감사합니다~^^

0 0

워치6 배터리성능80프로인데도 18홀 도는데는 문제 없었습니다

0 0

어떤 앱 쓰시길래? 저는 홀19 쓰는데
원래 워치가 gps 안되는 워치는 의미 없지 않나요
셀룰러 되는 워치로는 라운딩 다돌아도 배터리가 막 빨리고 그렇진 않던데요.

1 0

APL 골프 어플이 애플워치에서 배터리 이슈가 있다고 하더라구요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기