골핑에서 마루망 3피스 3더즌 파네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑에서 마루망 3피스 3더즌 파네요.
정보 |
상상기린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-26 20:21:21 조회: 2,893  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

​마루망 익스트림 밸런스 3피스 골프공​

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100746284&ctg_no=20002&brand=maruman​ 

마루망 골프공은 안써봤는데 3피스인데 가격이 괜찮아서 공유해요.

써보고 괜찮으면 후기 남겨볼게요 ㅋ

개당 1660원 정도 나오네요. 

KB 할인 받으시면 더 싸고요.

아~ 볼라이너도 줘요.

-----

댓글 보고 우레탄이랑 아이오노머 검색해봤는데

우레탄이 스핀도 잘 먹고 가격도 비싸다네요.

아이오노머는 우레탄에 비해 저렴하고 런이 우레탄보다 많다고 합니다 .

3피스인데 가격이 저렴하길래 덜컥 구매했네요.

참고해주세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

우레탄 커버가 아니네유

0 0

3피스에 우레탄인게 좋은건가요?
주변에서 주신 골프공으로만 쳐봐서 골프공에는 문외한이라;;;

0 0

골프존에서 작년에 1.9에 2더즌행사하던 볼이라서 메리트없네요

0 0

가격만 저렴하다면 타감부드럽고 괜찮았습니다.

0 0

마루망은 원래가 저 가격대일거예요. 저도 로스트볼 치는 것 보단 마루망을 많이 이용했었습니다. 그땐 투피스라 더 싼거였지만~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기