드라이버 헤드분리 AS될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드분리 AS될까요?
  질문 |
백돌이인생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-26 18:55:11 조회: 2,046  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골프 입문한 친형에게 6개월 사용하던 패러다임을 줬는데..
이렇게 해먹었네요.ㅋㅋ
이런건 본적이없는데 무상수리 가능할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

사진이 안보여용

0 0

사진업로드하면 패일뜨네요 왜글지 ㅜㅜ

1 0

아마 페이스와 뒷부분이 완전히 분리된거
얘기하시는거 같은데 보내면 무상으로
교채해 줍니다

1 0

네이버 앱 -> 딜바다 접속 해서 올리시면 올라가요

1 0

덕분에 사진 첨부했습니다 감사합니다!

1 0

애도 드립니다 저런 파손이 꽤 많은가봐요 -_-...
텔메, 캘러, 코브라 전부 잦은 파손부위는 존재 하나보네요

0 0

요곳도 무상수리 가능하겠죠?

0 0

제 생각이 맞았네요 ㅋㅋㅋ 저거 생각보다 많이 생기는 불량이라
A/S 당연히 됩니다 새거로 교체해주고요 ㅋㅋ

1 0

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

괴..수...

0 0

헤드 분리가 상식적인 선이 아니군요.
헤드가 찢.....
무섭습니다.
애도 드려요 ㅠ

0 0

바닥 무늬를 보면 뒷땅을 엄청 강하게 친거 같기도 하네요..

0 0

제가 보기엔 그건 거울처럼 비친거 같네요 ㅎ

0 0

살면서 처음으로 골프채 보고 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎ
저정도면 돌덩이를 치신게 아닌지 ㅎㅎ

0 0

와...... 어떻게 저렇게 분리가 되는거죠?

0 0

이건 분리도 아니고 파손도 아니고... 파괴 수준이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기