일본 히로시마 골프 자유여행 계획 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 히로시마 골프 자유여행 계획 공유
  기타 |
매니아69
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-26 16:50:35 조회: 2,027  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난번에 링크된 문의글을 올렸었는데요.
현재 대략 계획이 완료단계라 참고로 올려 봅니다.

일정 3월 목요일~일요일 4일간 일정
인원 : 동생부부와 우리부부 총 4명
컨셉 : 필드라운딩 익숙하지 않은 여성들 중심으로 편안하고 즐거운 라운딩 포함 여행 컨셉
(아주 비싸지는 않지만 대체로 높은 금액대의 여행방법 선택)
항공 : 인천-히로시마 왕복(출국 목요일 이른아침, 귀국 일요일 오후)
- 네이버 조회후 인당 26만원 수준(주말 끼어서 최저가는 어려움)으로 예약
숙박 : 그랜드프린스호텔 히로시마(3박모두 동일호텔)
- 해당호텔 홈페이지에서 예약(멤버쉽 가입하면 가장 저렴한 가격)
- 프리미엄층 조식포함 인당 28만원 수준
이동 : 렌터카 (8인승 박스카. 닛산 세레나급)
- 라쿠텐 트래블 통해 ‘타임즈 카렌터’ 예약
- 안심보상 옵션 포함 인당 16만원 수준
라운딩 : 예약중
- 도착당일(평일) 세토우치 골프리조트 라쿠텐고라 예약 인당 63천원 수준
- 둘째날 (평일) 고바라CC 예약 라쿠텐고라 예약 인당 82천원 수준
- 셋째날은 동반자들 의견수렴후 라운딩 또는 전일 관광 선택예정
현재까지 인당 85만원 정도 소요됨. 남은 경비 골프라운드 추가 및 저녁식사비용 추가 예정. 대략 비용은 120수준 예상되네요.
다녀와서 후기도 올려 보겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

맛있는거 많이 드시고 오세요~~

1 0

ㅎ 감사합니다. 렌트해 뒀으니 지금부터는 괜찮은 먹거리도 찾아볼 생각입니다. 아침은 호텔, 점심은 골프장에서 제공이라 3일간 저녁식사 세끼밖에 안되지만 그 지역 괜찮은 먹거리도 있는것으로 보이네요.

0 0

저도 얼마 전 히로시마 다녀왔는데 좋았어요!

0 0

무사히 잘 즐기고 왔으면 좋겠네요.

0 0

3월 말에 가시면 벚꽃도 아름답겠네요. 그랜드프린스에 머무시면 호텔앞 부두에서 출발하는 페리 타고 미야지마도 꼭 다녀오세요. 주말엔 사람이 많긴 하지만 아침일찍 서두르시면 비교적 한적하게 둘러보실 수 있어요. 히로시마는 일단 히로시마풍 오코노미야키가 유명하고 우나기동, 타이메시(도미밥)도 먹을만합니다. 시기가 좀 애매하긴 하지만 굴요리도 아주 맛있습니다.

1 0

조언 감사합니다. 미야지마가 괜찮다고 해서 한번 가 볼까 생각중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기