보이스캐디 t11 pro t11 구매 고려하시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 t11 pro t11 구매 고려하시는분 계신가요?
  일반 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-26 09:49:06 조회: 4,895  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

t11 pro 구매 결정 했다가도
금액만 보면 너무 망설여지네요;;

스마트워치에다가 apl 앱으로 쓰는게 낫지 않겠나 싶기도 하고요..

아님 저렴한 t11 or 울트라 중고로 갈까 로 생각도 하게 되고요...

어떤걸로 결정하셨나요?

보캐는 매년 신상이 나오니 신제품을 사고싶은 욕구가

커지질 않네요;;

추천 5 반대 0

댓글목록

울트라도 초기에 시스템 오류가 많았고
6개월쯤 지난 시점에서 할인이 많이되어
급하게 구매하진않고 후기와 가격추이를 보며 구매할까
생각중입니다

1 0

으 저도 좀 버텨볼까요 !? 당장 주말 라운딩인데
고민되네요 ㅋㅋ

0 0

네 좀 기다려보세요
없다고 당장 못치는것도 아니고
있다고 드라마틱하게 스코어가 변하지도않더라고요

0 0

시스템 오류라는건 펌웨어로 못 고치는건가요??
하드웨어적인 문제인거에요??

0 0

저도 pro 사려고 하는데 좀 비싸긴하네요 그냥 t11사기는 좀 아쉽고 사실 쓰고 있는 울트라도 충분하긴한데.. 그래도 pro 사지않을까 싶네요

0 0

저도 프로에 관심이 더 가긴 해요 ㅎㅎ

0 0

pro 가 더 기능이 많나요?
가격 내리길 기다렸다 사랴고 합니다

0 0

저도 T11PRO 사려고 했었으나, 우선 APL 연간이용권 구매해서 사용해보려구요.
지난주말에 쿠폰 먹이고 40만원까지 봤는데... 차라리 사은품이랑 할인쿠폰 빼고 저렴하게 팔았으면 좋겠어요.

0 0

울트라 쓰고 있는데 고민입니다 무엇보다 usb A 충전단자
C 타입 쓰고 싶어요.. 근데 프로랑 그냥이랑 무슨 차이 일가요

1 0

울트라와 큰차이는
롱퍼트 에임.
풍량 풍속 정보 지원.
충전독형 보조배터리.
이정도 있는듯합니다.

1 0

그렇군요..모양은 프로가 이쁘던데요

0 0

울트라 T 부터 살까 말까 고민하다가 T11 pro 새로 나왔길래 주문하고 고민하자 했는데, 3월 4잉 순차 배송이라 고민할 시간 많다 했는데 오늘 배송 시작 알림 받았습니다. 니콘 쿨샷프로2 사용중인데 구입한 목적은 캐디들의 살짝 올려주는 타수를 더 정확히 알고 싶었고, 세컨에서 거리도 궁금하고, 퍼팅수 평균이 궁금했고, 그린주변 어프로치 상황에서 핀 주변 높낮이 및 거리찍기 애매할때가 많아 구입했습니다. 스크린에서 보이는 그린 높낮이를 필드에서 본다면 왠지 타수에 유리할 것이란 기대감도 추가입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기