에어로젯 풀리는가 봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯 풀리는가 봅니다
  장비 |
M4 st
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-24 15:00:12 조회: 8,294  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

앜몰에 30만 9000원 무료배송

추천 5 반대 0

댓글목록

아싸, 구입완료 ㅎㅎㅎ

0 0

못참고 구매했습니다.

하하 기존드라이버는 팔아야지..

0 0

아 드라이버 왜이리 안 부서지죠.

0 0

아직 드라이버를 안배우고 7번 아이언만 연습 중인데 10.5도 SR로 주문하면 되겠지요?

0 0

남자분이면 웬만하면 S 9도로 주문 추천 드려요

0 0

감사드립니다. 매장에서 10.5도 S로 추천받아 구입했습니다.

0 0

카드할인까지 27정도라 고민하면서 보긴했는데 다크스피드도 곧 떨어지겠죠? 전 내년 기다리렵니다

3 0

카드할인은 안먹나보네요

0 0

특가행사라 쿠폰과 카드할인은 안된다고 나와있네요

0 0

ls 결재버튼만 누르면 됩니다

0 0

가격 착하네요 ㅎ

0 0

한달전부터도 골프존 마켓에서 카드 먹이고, 쿠폰먹이면 30에 가능했던 금액입니다.

0 0

일반모델과 LS모텔 고민이네요, ㅎㅎ

0 0

로그가 진짜 혜자였죠. 특주 샤프트에 저 가격이었으니.

1 0

평소랑 거의 차이도 안나는 것 같고 다른 제품을 기다려봅니다
더 이상은 가격하락은 없을것 같기도 하네요
평소에 에어로젯 쓰시고 싶은 분들은 좋은 가격이군요

rtx6 웨지 zstar 한더즌 주는 165000원도 좋아보이네요
카드할인 하면 155000원

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기