딱 투어ad DI 5s정도에서 팁만 살짝 더 잡아주는 채가 뭐가있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딱 투어ad DI 5s정도에서 팁만 살짝 더 잡아주는 채가 뭐가있을까요?
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-24 08:32:26 조회: 2,716  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

원래 nx그린 5s쓰다가 임팩트때 좀 낭창함을느껴서
투어ad DI 5s를 들였죠. 약간 더 묵직한 느낌이라 간혹걸리던 심한 푸쉬드로우? 훅이 펴지더라구요

근데 이게 간혹 토우에 맞아버리면 잘 못잡아준다는느낌??
푸쉬가 나버립니다 ㅠㅜ
탄도랑 런치앵글은 딱좋거든요. 더 낮아지면 별로일듯하구요.

헤드스피드는 100-105마일 정도입니다.

딱 di에서 살짝 방향성이 더좋았음한데...

1. Tr말고 일반 벤투스 블루 5s
2. 투어 ad ub 5s
3. 플래티넘 스피더 5s
아님 다른 샤프트 추천부탁드립니다.

미드 하이킥이나 하이킥 계열은 후반에 좀 힘들더라구요...

추천 1 반대 0

댓글목록

벤투스블랙 5x

0 0

헉.. 밴블 ㅎㄷㄷ

0 0

DI 6S나 5X 좋으실것 같은데요
팁컷도 괜찮을듯 하고요

0 0

감사합니다
혹시 ub는 어떨까요?

0 0

Di 6s 로 가시고 스윙웨이트만 맞추면 될것 같습니다 5x는 버트까지 강해집니다

0 0

무게 증가때문에 푸쉬나진않을까요 ㅠ
혹시 같은 5s라면 추천해주실만한게없을까요 ㅎㅎ

0 0

tp 가 팁이 강하다던데,
사람마다 느끼는게 달라서 시타를. 해보셔야...

0 0

105마일이면 5S 약할 겁니다.

0 0

스윙스피드 및 샤프트 스펙과 넘어오신 이유가 저랑 완전히 똑같네요. 몇개월동안 NX그린 딱 좋았는데, 스윙스피드가 올라가며 낭창거리는걸 못참고 DI로 바꾸었는데 잡아주는게 딱 마음에 들더라구요.
DI가 NX그린보다 0.25인치 짧아서 TSR2 헤드포함 45인치이고, 적응하니 나아지긴 하는데 그래도 푸쉬가 많긴해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기