로그st max ls 드라이버 샤프트에 관련…?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그st max ls 드라이버 샤프트에 관련…??
  장비 |
없음5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-23 12:36:17 조회: 2,158  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골프포럼을 알게되고 매일 출석할만큼 유익한 정보를 많이 얻습니다 ㅎㅎㅎ
여러분 모두 고맙습니다^^

로그st를 알아보는 중
저렴하게 나왔길래 관심있게 보는 상품인데요
로그st에 사진과 같은 스탁샤프트는 처음 보는듯 합니다

샤프트가 로그st 스탁이 맞는지
여러므로 궁금해지네요

정보 좀 알려주세요~~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

텐세이 OEM 샤프트네요

1 0

LS 모델이면 텐세이가 맞았던거 같아요.. 그냥 Max 면 골드 샤프트가 꽂혀 있었던걸로 기억합니다

1 0

스탁은 tensei  골드색입니다.
제가 로그max ls 쓰고있습니다.

1 0

댓글 주신 모든 분들 감사합니다
하루만에 답장이 왔네요 ㅋㅋㅋ
샤프트는 페러다임꺼라고 하네요
그럼 거르는게 맞겠죠…

0 0

거르세요~

1 0

smoke ai용 스탁 인거 같네요
smoke ai 신규로 사서 somke 스탁샤프트랑 로그 헤드만 묶어서 파는듯

1 0

맥스는 벤투스골드
ls는 텐세이골드 입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기