발도 드라이버 어느 회사 껀가요? 친구가 찬양을 하던데...ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발도 드라이버 어느 회사 껀가요? 친구가 찬양을 하던데...ㅎㅎ
  일반 |
지구음란화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-23 12:34:23 조회: 4,818  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

대단히 뛰어난 성능의 드라이버인가요?

엄청 찬양 하던데요.. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

발도는 일본 제품이라고만 알고 있습니다. 성능은 안써봐서....

0 0

처음듣네요

1 0

발도 협찬 받아서 쓰는 프로들도 있더라구여

0 0

일본 피팅 브랜드로 한국에도 정식 수입 되고 있죠. 현지 인지도는 상당히 높은 걸로 알고 있어요~

0 0

일본 현지에서는 가장 대중적으로 알려진 피팅브랜드입니다.
드라이버 뿐만아니라 아이언도 만듬새가 좋은 편입니다만...
가격은 피팅브랜드답게 높게 형성되어있을겁니다.

0 0

발도는 일본 피팅 브랜드...미우라 같은 하이 브랜드죠. 드라이버까지 만드는...

0 0

일본이죠. 피팅 브랜드라...비쌉니다. ㅋ
근처 피팅샵에 물어봤었는데...피팅해서 쓰면 효과는 보장한다 그러긴 하드라구요...

0 0

발도 드라이버
발도 아이언
괜찮습니다 타감도 좋고
성능도 나쁘지 않고요

다만 국내가격은 너무 비싸고
발도가 1년 단위로 신제품이 나오니,
일본 옥션 통새서 한세대 전 제품 사면
싸게 살수 있습니다

0 0

발도 아이언 써봤습니다.
제 손에는 다 같은채라 성능 구분은 모르겠고 비쌌습니다.
일본에서는 상위 클라스라고 하던데 여기서 하는 말이니 그것도 알수 없고요.
만듬새나 타감은 좋았습니다.

1 0

솔직히 제 친한 친구면 골프쪽으로는 걸러서 들을꺼 같습니다..
발도.. 잘모르시면 우리나라 같은경우
피팅 샵에서 눈탱이 맞기 딱좋습니다
일본 피팅 드라이이버는 As가 골치아퍼서 무조건 비추합니다
성능 검증되고 가격도 좋고 as 빵빵한 메이저 회사 좋은 드라이버들 넘쳐나는데
발도 드라이버를 굳이 돈주고 구입하지 않을꺼 같습니다

0 0

메이져 브랜드에 좋은 상품 널렸는데
성능도 불분명한 피팅채는 걍 피팅샵 월세 내주는거죠

1 0

일본 피팅채 특징이 헤드 잘터집니다.
헤드스피드 100마일이상이시면 절대 비추입니다.
그리고 as? 솔직히 몇번가지고 가면 성질냅니다 ㅋㅋ
눈치보여요.

그냥 메이저회사의 깔끔한 as처리가 낫습니다.

1 0

100마일이 문제가 아니지요..
일본 피팅채 경우 눈탱이쳐서 판매만 하고 as는 샵에서 말같지도 않은 이유로 불가능한 경우도 많습니다
솔직히 as 안되는게 코미디입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기