내일 수도권 골프장 정상 운영될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 수도권 골프장 정상 운영될까요?
  질문 |
620MBnTS2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-23 09:38:56 조회: 1,962  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

서울 남부권 골프장 아침 티업인데...
아직 골프장에서 캔슬 연락이 없네요.

어제까지 온 눈에 오늘 기온 생각해보면
내일은 아예 폐장이 맞을 듯 한데...

골프장에선 해뜨길 기다리며 열심히 제설 작업하고 있을까요?

혹시 현장에 계신 특파원 있으시다면 나와주세요 !!

추천 1 반대 0

댓글목록

전화해보세요

0 0

저는 토요일 더헤븐cc 부킹되어있는데, 어제 골프장 전화해보니 어제는 휴장하고 제설작업 후 오늘부터는 정상 운영이리고 하더라고요. 골프장에 전화로 문의하는 것이 제일 확실할 듯 합니다.

0 0

레사 내일1부 휴장 연락왔습니다

0 0

애매할땐 전화하세요..

1 0

오늘 제설작업이 관건인 것 같아요
눈 내린 지역 골프장 중 웹캠 사진 보니 아직은 황활한 풍경의 눈밭이 대부분입니다~

0 0

라데나도 오후에 결정되긴 하는데 취소 가능하다해서 취소했어요.

0 0

88cc 일요일 라운딩인데 휴장이라고 하네요.
지금 이런 눈에 라운딩 하는 구장은 양아치 입니다.

0 0

토요일은 어려울듯 합니다.

0 0

캐슬파인 휴장 연락 받았습니다

0 0

블랙스톤이천은 3시쯤 휴장여부 결정난다네요.

0 0

경기 남부 모 CC 는 캐디분들이 직접 눈치운다고... 몸살났다고 그러시던데 ㅎㅎ

0 0

히든밸리는 전화로 취소받아줫어요

0 0

글렌로스도 휴장한다고 미안하다고 연락왔어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기