무지성 ss28구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무지성 ss28구매했습니다.
  장비 |
박박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-23 08:24:48 조회: 3,906  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핑 ds72를 아무런 불만없이 사용하던 중 골포에 베티 ss28구매자님의 글과 저렴히 잘 샀다는 댓글들에 뽐을 받아 무지성 구매했습니다..

결론은 예쁘다.. 아~ 영롱하다..

예뻐야 손이 가고 연습한다는 골포 선배님들의 말씀이 이리도 와닿을 줄이야.

저의 죄없는 ds72는 오징어가 되어 당근에서 관심 6을 받고있습니다 ㅜㅜ
오늘 이녀석과 2024년도 첫 구장 나가는데 라베 기원부탁드립니다!

베티구입 정보 글도 감사드려용^^

추천 2 반대 0

댓글목록

재고가 33인치밖에 없다는 그 글이었죠?? 이쁘네요.

0 0

그글 맞습니다^^

0 0

구매뽐뿌가 많이 오는데요
키가 178cm 인데 33인치 사용해도 되나요? 아니면 34인치 해야할까요?

0 0

저는 키가 좀 작아서 맞는데 함 잡아보세요.

0 0

아.....  너무 예쁘네요....
베티가 타감도 좋던데...
영입 2달된 이븐롤은 보내줘야 하나요... ㅡㅡ;

0 0

영롱합니다. 지금 란딩 중인데 새채효과인지 보검이네요ㅋㅋ

0 0

저는 그 글보고 SS7이 급 땡기네요.
28은 방출한 경험이 있어서...

0 0

제가 올린글 보고 사셨군요
본의아니게 제가 퍼터사는데 일조를 하였네요
진심 실물이 더 이쁘고 타감도 넘 좋아서 만족하고 있습니다

0 0

ds72는 판매하셨을까요?~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기