Tmb 2번 아이언이 영롱하네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tmb 2번 아이언이 영롱하네요...
  장비 |
KCDA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-22 20:23:51 조회: 1,618  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장유빈이 tmb 2번 아이언으로 240씩 날라던데
유튜브 보다 모선수가 250을 2번으로 치더군요ㅜㅜ

너무 갖고싶어졌습니다

혹시 방에서 잠자는 tmb 2번 없으신가요?~ㅎㅎ
매물이 싹 매말랐어요~

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 718tmb 2번 씁니다. 우연히 중고로 찾게되어서 너무 잘쓰고 있죠. 샤프트는 amt s200이라 대략  100~110그람대 샤프트강도 정도 나오고요.
전 페어웨이에선 캐리 190미터, 티샷으론 200~210정도 치고 있는데. 참 효자클럽입니다.
아이언커버는 안씌우는데, 이녀석만 씌우고 다니네요.
매물도 별로없고 맞는 샤프트가 나오는 것도 어려운 케이스라 구하기가 쉽진 않을것 같습니다. 차라리 u505를 피팅해서 맞추는게 쉬울수도…

0 0

그게 참아쉬워서ㅜㅜ

0 0

u505 2번도 쉽게 잘 날아갑니다
한번 고려해 보세요

0 0

넵 감사합니다 옆동네장터에 출몰했다하여 답변기다리고있어 안되면 고려해보려구요

0 0

지금 골x켓에 매물하나보여요!!

1 0

오 옆동네 정보감사합니다~

0 0

덕분에 구매완료했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기