인생그립 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생그립 있으신가요?
장비 |
짭타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-22 12:27:06 조회: 3,400  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

현재 mcc 그립 쓰고있는데 너무 빨리 닳네요. 그립을 이것저것 써보곤 있는데 인생그립있으시면 추천좀 부탁드립니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 무난한 투어벨벳360이 저는 제일 익숙하고 편하고 구하기쉽고 그러네요.

2 0

이오믹, 360, cp2,  렙,  럭스립,  웰믹스, 케비어, 카데로, stm 정도 써본것 같습니다.
저는 MCC, 360 두개가 제일 무난하고 타감도 좋다고 생각합니다.
개인적으로 인생그립보다는 최악 그립을 꼽고 싶습니다.
카데로, 케비어 그립... 대리점에서 엄청 추천하길래 한번 꼽아보고 바로 찢어버렸던 기억이 ㅎㅎ

1 0

장갑 22호 손가락 짧은 편입니다.
골프프라이드 표준사이즈는 살짝 아주 살짝 큰 듯하고, 언더사이즈는 너무 가늘고,,,,,,,
돌고돌아서 양면테이프 없이 에어건으로 끼우는 퓨어그립 스탠다드 사이즈에 정착했습니다.

0 0

퓨어그립스탠다드가 mcc 언더보다 좀 더 얇은가요? 전 21호쓰는데 mcc 주문하려던 참이에요 ㅜㅜ

0 0

그립 재질이 본인에게 맞는냐 아니냐가 중요한 선택 조건이 될 것 같습니다.
전 골프 프라이드 쓰면 너무 미끄러워서 엘라스토머 재질로 바꿨더니 저랑 잘 맞더라고요.
손에 땀 안나는 사람은 엘라스토머가 좋은 것 같습니다.
지금 전부 캐비어로 바꿨습니다.

0 0

저는 mcc 플러스4 립그립이 찰떡이더락ㅇ6

0 0

골프프라이드 투어랩 마이크로스웨이드

입니다

0 0

stm  g-rex그립 쓰는데 상당히 만족합니다.

0 0

가격이 상당하네요? 카본재질이라 설명하던데 괜찮나용?

0 0

일본 직구해서 비교적 저렴하게 샀구요.(10개에 13800엔, 요즘은 더 싸졌네요) 잡았을때 느낌은 쫄깃한데 오래가는 퍈입니다. 이오믹보다 훨 오래가는것 같아욬

0 0

오.. 직구하면 가격 괜찮네요.
다음 그립에 도전 한번 해보겠습니다.

0 0

안녕하세요 혹시 카본그립 일본 직구 시에 어디 사이트에서 구매하시는 지 쪽지로 부탁드려도 될까요?

0 0

투어벨벳, 퓨어그립, 이오믹 스티키아머 세개가 제일 좋더군요.

0 0

저는 퓨어그립이 인생그립입니다.
아이언 웨지 전부 퓨어 언더사이즈로 몇년째 쓰고있어요.
손이 작은(22호) 사람들은 이만한게 없습니다.
다만 비올때는 너무 미끄러워서 풋조이 레인그립으로 커버하고 있습니다.
*드라이버/우드/유틸은 캐비어가 좋더라고요.

1 0

오~!! 저두 퓨어그립 + 풋조이 레인그립 입니다.
그런데, 이제 없어서져서 어떻게 해야 고민이 되네요.

0 0

미리 20개정도 구매해뒀습니다ㅎㅎ
퓨어는 내구성도 좋아서 연습량이 많아도 1년이상 너끈히 쓰네요

0 0

거의 캐비어 위주만 쓰는데.. 가끔 달려나온 골프프라이드 한 시즌 쓰고 바꾸기도 합니다. 앞으로는 엘리트 그립도 사용하려고 생각중이고요.

0 0

저는 스트롱그립이 인생그립!

예전에 슬라이스에서 해방시켜주었어요

0 0

골프프라이드 투어벨벳 -> mcc 두개만 왔다 갔다 하는중

0 0

저는 ctrl 그립이요. 흔하지 않은데 이게 나름 쫀쫀하고 무의가 많아서 미끄럽지도 않고 좋더라구요

0 0

스타그립이 내구성 좋고 쫀쫀하니 좋습니다.
전 모든클럽 스타그립만 씁니다.

0 0

램킨 소나 투어도 추천 드려봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기