보이스캐디 T9도 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 T9도 괜찮을까요?
  질문 |
서울골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-22 10:59:09 조회: 1,392  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

보이스캐디 T9 새상품급이 당근에서 19-20만원이던데…
T9도 괜찮을까요??

신상품인 T11이 oled라 좋을거 같은데, 배터리 타임이 너무 짧은거 같아서요.

아님 T울트라로 가야할지… 애플워치 apl도 있군요 ㅋ

사용하시는 분들 의견이 궁금하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

T9도 괜찮습니다. 기능상 차이는 물론 있는데 샷트래킹이나 APL이 목적이면 크게 차이 나지 않아요
하지만 T9도 배터리가 조루이긴 마찬가지.. 주간모드로 18홀 뛰면 배터리 반정도 남습니다. 야간모드는 한칸정도 밖에 안남아요
주간에도 화면이 좀 어둡습니다. 야간모드 켜고 사용해야 할때도..
쓰다보니 단점만 썼네요 ㅎㅎ

1 0

신형이 시계모드로 2일이더라구요.
골프모드는 36홀이라고 하던데… 과연 그럴지가 의문이라 ㅋ

0 0

t8 t9 t울트라 전부 비슷합니다 기능 배터리 화면 등등

0 0

T8 쓰는데 라운딩때만 켜서 쓰면 36홀 딱 돌아집니다.

0 0

티7 현역으로 잘 사용중입니다
apl잘되고ㅡ
깨끗한중고10입니다 ㅋ 가성비 좋아요

0 0

T7도 APL이 되나요? 몰랐어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기